Ну вот и пришло время... Спасибо всем Вам за отличную игру. Удачи всем кого я знал, кого неочень, кого не знал вообще) Мидгард квадратный, может быть ещё встретимся
*гнев* [SIZE=14pt]ЧООООООРД ИНКУБУС И ТЫ ТУДА ЖЕ???!!![/SIZE] аргх.....ну вот кто останется защищать Мидгард от нечисти?! почему все хорошие люди уходят?(((
поверить не могу что больше не сломаю тебе не одного экза... давай уж возвращайся.. эх... клиенты уходят
читаю в списке форумов: в форуме The "Last Goodbye" в теме "До свидания" пост от akrus. Думаю - неужели Акрус решил свалить :lol:
QUOTE(†OmegA† @ 18/02/2007 - 15:01) [snapback]65774[/snapback] читаю в списке форумов: в форуме The "Last Goodbye" в теме "До свидания" пост от akrus. Думаю - неужели Акрус решил свалить :lol: а вроде и акруса пост тут был....но уже непомню где...оО
глеп - скатина, свалил все-таки на кого ты меня бросил, патла давай возрощайся, я тебя качну ( делать то мне в ро больше нечего), возращайся - я вас на шаре с визкой прокачаю :thumbsup:
QUOTE(†OmegA† @ 19/02/2007 - 14:45) [snapback]65972[/snapback] Я поискал - не нашел. а он был...>< ладно...неважно. ______________________________________________________ Инкубус, на самом деле...возвращайся.....безобразие...><
класным парнем был всегда меня поддерживал....НО всегда чему то хорошему приходит смена,а какая нам не известна.....Счастливо!