(GLEBOFF @ May 3 2006, 11:35 PM) [snapback]17431[/snapback] я признаться жду не дождусь кто создаст тему про "ДЕНЬ ПОБЕДЫ!" Займусь самодеятельностью Итак,соберется ли сие чудесное общество в этот торжественный праздник победы? Если да,то время то как всегда,15:00...а вот дата,решайте когда, 9 мая то вторник :blink: А если нет,то почему вы до сих пор это читаете?
(Unexpected @ May 4 2006, 08:25 AM) [snapback]17472[/snapback] Приколист? 10, 11, 12 - рабочие дни. Выходные: 7, 8, 9. Думаю восьмое, либо 7-е. А вообще походу дела у меня не получится приехать, т.к. ПРЕДКИ ЗАХАМУТАЛИ НА ДАЧУ ЕХАТЬ!!! Наверно, надо им сказать, мол праздники и все дела... Да, точно, так и скажу. ))) Кстати с прошедшими и наступающими!!! У кого как выходные)
мона 9-ого собраться.. пати куда-нить погулять.. на "парк победы" там например ) салют там посмотреть и всё такое )) ну вообщем хз :ninja: :wacko: :huh:
Чо никаму ниичего не нада? народ блин подьем... [SIZE=14pt]Видмо выбор сокращается до 7 или 8 или 9...[/SIZE] [SIZE=12pt]Лично я за восьмое,понедельник... [/SIZE]
я хочу приехать 8-го, но приеду ли вобще (даж 9-го) - не известно... Кароч, решайте народ (голосую за 8), когда подъезжать - будем изыскивать возможности.
А мне уже пофиг када поинт.. я что 8-ого, что 9-ого работаю.. =( так что нам с маньякой праздники не писаны :mellow:
(NaF NaF @ May 5 2006, 12:14 AM) [snapback]17544[/snapback] А мне уже пофиг када поинт.. я что 8-ого, что 9-ого работаю.. =( так что нам с маньякой праздники не писаны :mellow: Это в том смысле что приедем по-любому...=) Но лучше 9-ого... но можно и 8-ого....короч поипать...
Не катит 8 число... я работаю. Могу уверить, без меня будет скучно, по крайней мере определенным людям. Я за 9, 10 числа.
А мне чес слово всеравно когда приезжать, да хоть щас, у меня отпуск. Но я все же ссылаюсь на 9 число ибо без клевого приста будет скучновать, ну приехать то можно, но без приста убдет скучновато дружок тебе на этой сходке тусить. З.Ы. 9 народу будет много везде, особенно в центре, и вот снова прикол))) 10 будет рабочий день, так что тусовка снова обещает быть жесткой. Вобщем до встречи на поинте)))
Плин,моно атк вечна дискутировать... (GLEBOFF @ May 5 2006, 06:21 AM) [snapback]17553[/snapback] короче! 8.05.06 15.00 у м.Краснопресненская [SIZE=14pt]Это норм?? человек 20 с нами??[/SIZE]