Ну вот и пришла моя очередь покинуть РО и Флай. Ухожу на совсем из РО...................маловероятно, что вернусь Реал как вы многие знаете лучше, жаль, что увижусь там не со всеми кого хотел бы видеть. но вдруг увидимся :blink: Хочу сказать спасибо гильдиям ПА и Олд Скулл, надеюсь у вас всё будет норм :thumbsup: ПА - ну эта ги в которой я был до вайпа(правдо сперва СХ было, но увы его потом не стало, а жаль):Чуб, Аня, Рома, Скай,Зето, Компот, Паша, Фес, Лёха, Тоник, Лис, Имп, Элексис, Визрей, Паника, Олеся сорри если кого забыл.... спасибо вам за приятную игру, удачи вам во всём, надеюсь и после вайпа все соберуться ^_^ Олд Скулл - гильдия в которой я был после вайпа: Миха, Саня,Игорь, Олег,Серёга, Элвис, Наруто, Деловар, Дима, Тёма.....всех врядли смогу перечислить. сорри за это, но могу сказать что с вами было не скучно, чему рад. Удачи вам, как в реале, так и в онлайне ^_^ отдельное спасибо и удачи Наде и Максу, пусть у вас всё будет прекрансо и детишек вам побольше^^ спасибо Глебу и Серёге удачи всем и приятной игры,сорь если кого забыл. хотя меня и мало кто знает З.Ы: акрус не забивай на серв, просто уделяй ему побольше времени и слушай иногда мнения игроков, а так удачи в развитии серва клиент удалён воизбежание всяких моих вылазок, которые могут затянуться всем пока и удачи :bye: Решил добавить кое-что........кто знает немецкий переведёт, а кому надо стучите в личку, но мне понравилось Megaherz - März: *перенесено в приписку* ^_^
Удачи тебе=)Лето есть лето=) Аська есть-надеюсь не потеряемся,пиши как будет время :thumbsup: ЗЫ:песня хорошая :thumbsup:
Пока, пока, удачи - да хрен с ней с удачей. И почему,Тасум - каратист ты эдакий, ушел расскажи Фесу????
Фес блин не каратист, а айкидоист Лов: угу, особенно в сочетании с клипом, правдо у мну там ещё и перевод ^_^ в асе буду, как в принципе и на форуме
Нуу... всё таки не смогла тебя отговорить QUOTE(Banji @ 22/07/2007 - 17:36) отдельное спасибо и удачи Наде и Максу, пусть у вас всё будет прекрансо и детишек вам побольше^^ Рано ещё для меня это всё ^_^ П.С. Антош, про то, что на мыло мне прислал: я бы лучше 230201.65 взяла, а не 080801.65. Потом освобожусь немного, почитаю внимательнее и на почту уже напишу. Так что не прощаюсь :flowers: