Ну вот и я вернулся...Окончательно и безповоротно. Хочется сказать огромнейшее спасибо Девиручи ( Лёшко! ), Витьке ( Саксессу ), Витьке ( Соул Трейну ) - без них бы, мое полное возвращение не состоялось.Спасибо, что постоянно напоминали, где мой дом В данный момент качаю менестреля, хочу показать вам пару интересных вещей Ну и напоследок : Тадайма ^^
Вынужден сказать, что я слегка поторопился со своим возвращением...В силу некоторых обстоятельств, я играть тут не имею желания.По крайней мере до внесения коррективов в игровой баланс. От себя хочется сказать, что в который раз убеждаюсь, насколько власть портит и отдаляет от тебя друзей. Ну и напоследок: Сайонара ...
Алекс, когда топового сина, в еквипе, вгоняет в кому нюбский бс и все это происходит по Бафори, то у меня складывается впечатление, что не все норма, как все думают.Вот...
Господи, эмуль то одинаковый!На адикте такое тоже возможно и тоже будет явным дисбалансом т.к. "Small chance" в описании гильотины и эдж после обновления стал не такой уж и "small" и спокойно комит с 4-5ого удара.
QUOTE(Нио @ 09/10/2007 - 20:12) Господи, эмуль то одинаковый!На адикте такое тоже возможно и тоже будет явным дисбалансом т.к. "Small chance" в описании гильотины и эдж после обновления стал не такой уж и "small" и спокойно комит с 4-5ого удара. Баря мне когда-то говорил, что 0,3% с гильотины кома... какие 4-5 ударов? :blink:
0.1-0.3 Грубо говоря. Я упал первый раз с 3-4 удара, второй раз ( уже в бафори ) с 5-6 ( успел даже песком побить).
QUOTE(Fallen_Angel @ 09/10/2007 - 20:32) Баря мне когда-то говорил, что 0,3% с гильотины кома... какие 4-5 ударов? :blink: Шанс комы увеличин на много.
Егору говорил...акрус,честно ты отжоГ...пол сервера Бсов-имхо,не тру... должна быть защита....хоть какая-то