Ухи не работаю экспы как довали так и дают ... если умираешь респишься в томже месте ...говарят мол апдейт скачать надо патчер ничего не качает выложете на форуме плз....
таблицу экспы заменили для всех проф? тогда почему мне как давали по 0.20 за хая, так и дают... Но я третьей профы, 83 лвл. Но зато тем, кто сейчас 98-99 второй профы, тоже по 0.20% дают за хай орка... Странновато как-то...
QUOTE(Fiesta @ 17/08/2007 - 15:00) таблицу экспы заменили для всех проф? тогда почему мне как давали по 0.20 за хая, так и дают... Но я третьей профы, 83 лвл. Но зато тем, кто сейчас 98-99 второй профы, тоже по 0.20% дают за хай орка... Странновато как-то... эм..а разве адвансам не меньше экспы дают?о.О
вы откуда взяли что адвансам дают меньше експы ????........у адвансов нужно на 150% больше на каждый левел чем у простых проф
QUOTE(borman @ 17/08/2007 - 19:28) вы откуда взяли что адвансам дают меньше експы ????........у адвансов нужно на 150% больше на каждый левел чем у простых проф одна хрень)в общем адвансам нуно борльше мобоф для лвла перебить xD
Я знаю, что адвансам дают меньше. Дело-то не в этом. Если для того, чтобы взять лвл теперь нужно меньше экспы, почему у меня проценты за моба не изменились ни на йоту?