Будущие обновления... а собственно как видим их мы?

Discussion in 'Общий форум' started by akrus, Dec 8, 2007.

1. akrus

akrus Administrator Staff Member

Уважаемые игроки!

Соскучились по обновлениям? Интересуетесь чем мы заняты в данный момент. Специально для вас мы готовим абсолютно новую полезную штучку :) смотрим скриншот и оставляем комментарии :)

2. Deviruchi-

Deviruchi- Active Member

Клево ;)

3. Only

Only •.•

Что-то я не поняла о_О

4. takep3

takep3 Mystery~

тру, новый патчер. Самописный?

5. akrus

QUOTE(Сталин @ 08/12/2007 - 22:33)
    тру, новый патчер. Самописный?

Ну хоть кто-то додумался :)

6. Acubenchik

Acubenchik Member

Судя по количеству просмотров этой темы и по количеству отписавшихся в ней, мало кто догоняет о чём идёт речь. Пояснить можно? Общедоступным языком только :)

7. Нио

Нио THE LEGEND

QUOTE(Acubenchik @ 08/12/2007 - 22:13)
    Пояснить можно? Общедоступным языком только :)

Так будет выглядеть новый автопатчер.

8. Acubenchik

Acubenchik Member

Вместо вот этого? o_O С Музыкой? Хм... Типа пока качается обновление, можно расслабиться? А картинка - чё, огрызок первой страницы сайта?... Оригинально.

9. akrus

Count Sky и sereja - под этими никами мы вас более не увидим. Надеюсь, что не увидим вообще.

Acubenchik - я страницу еще не правил, просто поставил главную.

Объясню преимущества этого клиента обновлений:
    - наличие исходного кода на руках -> возможность полного изменения клиента обновлений, добавление новых функций и т.п.
    - меньший размер обновлений -> используется более качественное сжатие
    - отсутствие ошибок -> используется libgrf от MT, пока что никаких ошибок не обнаружено, как минимум вылетать с ошибкой оно не будет
    - возможность самообновления -> клиент обновлений может обновить сам себя
    - фоновая музыка -> как-никак, а плюс ;)
    - rinput.dll -> тоже плюс, потом объясню что это ;)
    - возможность зеркалирования обновлений -> у кого не скачается с нашего сервера скачают с другого и т.д.
    - дополнительная защита против ботов и двухоконных клиентов -> в принципе против нубов, но и то уже неплохо :)
    - и так далее...

В принципе, увидите сами ;)

10. Acubenchik

Acubenchik Member

Да ладно гнать! Сейчас вроде всё в порядке, чего вас в флае щас-то не устраивает? Глюков нет, лагов тоже, слётов масштабных тоже давно не было. Рекламу запустили, народ может скоро сюда подтягиваться начнет. Можно и побочными делами заняться. (это к сереже со скаем относилось...)

11. ShadowFlash

ShadowFlash Member

QUOTE(akrus @ 09/12/2007 - 00:01)
    - дополнительная защита против ботов и двухоконных клиентов -> в принципе против нубов, но и то уже неплохо :)
    - и так далее...
    В принципе, увидите сами ;)

А не получится, что пользователи линукса и win98 пойдут лесом. Потому что всегда когда упоминается "защита от ботов" это обычно изнасилованный по самое небалуй исполняемый файл, который на половине машин не идёт, в зависимости от погоды на Марсе, вроде моторовского клиента.
    P.S. Если дело касается только патчера, то пофиг, я им не пользуюсь, руками ставлю, им больше доверяю чем сакраю ^_^

12. akrus

QUOTE(ShadowFlash @ 09/12/2007 - 02:26)
    А не получится, что пользователи линукса и win98 пойдут лесом. Потому что всегда когда упоминается "защита от ботов" это обычно изнасилованный по самое небалуй исполняемый файл, который на половине машин не идёт, в зависимости от погоды на Марсе, вроде моторовского клиента.
    P.S. Если дело касается только патчера, то пофиг, я им не пользуюсь, руками ставлю, им больше доверяю чем сакраю ^_^

Насчет Win98 не знаю, а у меня дома Линукс - так что..) с этим проблем не будет :) ну до такой степени насиловать пока что никто не собирается, будет попроще :)

13. Loveless

Loveless Member

*глянул на весь этот бред и пошел запускать клент под DOS'ом*

14. ShadowFlash

ShadowFlash Member

QUOTE(akrus @ 09/12/2007 - 02:28)
    Насчет Win98 не знаю, а у меня дома Линукс - так что..) с этим проблем не будет :) ну до такой степени насиловать пока что никто не собирается, будет попроще :)

Тогда вопрос снят.
    P.S. Если что-то идёт в Wine, значит оно будет работать и в Win98 и в любой версии винды старше 98SE и до свисты, за исключением МЕ, в которой большая часть всего что есть работает не так, как надо ( с поправкой на то, что что глюки конкретной установки винды определяются разве что расположением звёзд на небе).
    Только вот "пока" немного пугает :lol:

*глянул на весь этот бред и пошел запускать клент под DOS'ом*

Бред это ты написал, RO нормально идёт на машинке в виде 700ого дурона, Вуду4 4500 и 128М памяти, а вот ХРюна туда ставить - изврат, будет своподром, 98SE - это самая уместная винда на такой машинке.

Ну а линукс - только на аддикте играют или присутствуют в виде админов 6 человек на линуксе, это уже немало, когда я играл на лаггейме, то из известных мне играло 60 линуксоидов, 6 было в нашей гильдии, а скольких я не знал, трудно сказать, думаю очень много :)

15. Loveless

Loveless Member

2 ШэдоуФлэш - дай угодаю...*производит сеанс никотиновой медитации*....ты работаеш одмином???Если да-то понятно откуда стока ума :flowers: А если нет-то устройся-и будеш писать прикольные шняги на баше :hyper:
    А вообще - меня устривает то что на моём дедушке всех компов прёт эта дибильная MMORPG в народе известная как РО :frantics:
    Кароче ждём обновления,и будем надеяцо что как тока так сразу нас обрадуют чем нибуть свеженьким :whistle:

16. Only

Only •.•

Что-то я кароче не поняла,но вроде тру))))

17. khayne

khayne Member

Дождались тру автопатчера)
    А примерная дата выхода?)

18. Сдорова!!!!!!!!! так бы сразу

19. akrus

QUOTE(Апрель @ 09/12/2007 - 15:49)
    Дождались тру автопатчера)
    А примерная дата выхода?)

Постараемся до конца года. Осталось теперь только настроить под него сервер :) загрузка всех патчей - по HTTP, соответственно порт 21 более не будет нужен :)

20. Верунться чтоли к вам нупам)

Share This Page