Билд сина дагера...

Тема в разделе "Thief / Assassin / Rogue / Assassin Cross / Stalk", создана пользователем Grave, 25 мар 2007.

1. Grave

Grave Member

Здрава всем...
    На самом деле мне скучно катчятся и ждать пока мана восстанавливается...Поэтому выложу ка я билд дагерного ассасина.Сгоден он будет только на миниме...т.к. на 259 лвле выигрывает ток у кого пасивки круче.
    Принадлежит син этот к классу поработителей...билд придумал я саам(не каких плагиатов).
    И так...билд не требует особых затарат но на мой взгляд цыфры устрошающие(и их можно ещё увеличить КУЧЕЙ СПОСОБОВ)
    Значит статы таковы...
    стр 84+6
    аги 85+15
    вит 32+2(помому))
    инт 6+4(там должно ещё немного поинтов остаться,так что можно ещё инты ккачнуть)
    декс 52+8
    лак 1+0
    Эквип:
    Как вы уже заметили одета маечка с трусами побонусу аги +15)И таак,майка с трусами...
    2 трёхслотных гладиуса.Запихиваем туда 6 карт тюленей с пляжа(Силл карт).Эти карты стоят по 100к от силы,все у нас на пляже ккачаются так вот так вот...
    Джоб:Вор...хм вора доводим желательно до 47 джоба и того получаем 10 хайкед и енвом.НО что б хайд был 10 обязательно,син этот должен быть энергоэкономичен,а вот енвом можете не брать 10,токаа 3 с детоксифой...Потому как скилов вам хватит,хотя трудоёмкий народ если возьмёт будет очень крут,дабы я считаю яд один из самых незаметных но очень опасных статов.
    Так...теперь с сином...Вот тут джобов нехватает,и даже целых 6.Тогда так,Клоак 5,ручки обе прокачать на 5(естесно)),
    эйчман поисон 5,веном джуст 5 и наконец ВЕНОМ СПЕЖЕР 10,вссё остальное(а там немало остаётся) я предоставляю распределить вам,по вашему же желанию.
    Берём квестовый скилл с ножечками...и того вы мастер заражть противникаа.Грин потов аш нехватит)
    Веном сплежер,основной скилл которым вы будите рубится,я хорошенько протестил его и поккажу вам его минусы и плюсы.
    - достаточно большой минус,то что он требует красный гем,а на дропе один не так уж и много денег у народа.
    +1000% атк,что есть большой кул,весьма хорошая замена сонику.
    - действие венома будет только начиная с 2/3 хп жизни.Если у врага к примеру 4/5 хп,то ничего непроизойдёт.
    +ОН БЕЗПРОМАШЕН,100% попадания.
    +Сплеш дамаг,тока не помню на скока клеток...
    +Большой плюс,не каких задержек,отравил в клок,всё путём)
    Так,а теперь я показываю + и - данного сина)
    к 99 ваши парамерты будт таковы...
    270 флии!!! - извиняюсь,но это когда ханты начинают мазать,и поверьте это ещ ДАЛЕКО не придел,кка я подсчитал можно намутитЬ примерно 300 флии)с гипер шмотками)
    220 хит!!! - что тоже немало радует.
    8к хп - весьма не мало)
    465 сп - вам хватит)
    Атака по 750(в среднем) с очень неплохим аспд...
    Весьма прост в управление...)
    - минус то что надо снести 1/3 хп,что бы пользоваться сплежером,хотя снести я думаю снес1те и далеко не 2/3 к хп.
    - нету гримтуса,это очень обидно на самом деле,был бы грим, то да вообще всё б было путём...)
    - неразу его не тестил,хотя делать буду потом,когда карты и ножи соберу...
    В ракаче такой син,чуть хуже катарного,т.к. катарщик выезжет засчёт грима и собирания кучи тюленей....
    Хотя этот тож неплох,так как с виндовыми ножами,у него атака 1200 и весьма быстро котик лежит чеез сек 5 наверно...
    вот вообщем и всё,вопросы дополнения...буду рад услышать.

2. Mr@k

Mr@k NightWish

+ОН БЕЗПРОМАШЕН,100% попадания.
    - ты уверен?
    270 флии!!! - извиняюсь,но это когда ханты начинают мазать
    - поверь,хант такого же лвла не будет мазать,если он канечно не качал вит/инт :)

3. НеХьюм

НеХьюм Member

QUOTE(Grave @ 25/03/2007 - 13:56) [snapback]74044[/snapback]
    Как вы уже заметили одета маечка с трусами побонусу аги +15)

если я не ошибаюсь аги +5...
    дальше читать не стал, уже ясно что, фли не может быть столько...бред какой то. Если только с фортунками...+40 фли и то наврятли.

4. Grave

Grave Member

Я ещё раз протестю,ды бы полностью снести сомненья...Но помому так оно и есть.
    У ханта,240 хита,250 от силы...)
    Ну а если я не прав,и у них 260 хита,то с гипер шмотом,они 100% будт мазы,это я вам обещаю)

QUOTE(НеХьюм @ 25/03/2007 - 14:05) [snapback]74048[/snapback]
    если я не ошибаюсь аги +5...
    дальше читать не стал, уже ясно что, фли не может быть столько...бред какой то. Если только с фортунками...+40 фли и то наврятли.

Блин...Я те говорю.У меня на 7 7 3.Тут син с сакатом и майкой,а так же две 2 карты силаэто ещё + 6 фли рейт,и у меня щас я 256 флии,а я только 96 или 97 лвла.тоесть в конечном этоге это 259-260 флии.Прибавь ещё 12 флии от 4 карт сила, и высчитай от них 30%,прибавь и получиш примерно 15.И того ну точно не меньше 270 флии.

5. НеХьюм

НеХьюм Member

достань все эти карты сначало на 1.1.1 :)

6. Grave

Grave Member

Ну это да..Хотя помому это легче достать нежели 6 гидр,не так ли?
    Ща ребята подрастут,будут кач на пляже,вот и всё...кучами будет этих каарт.

7. Mr@k

Mr@k NightWish

плин,Майка+трусы дает 15 фли и + 5аги.....

8. Grave

Grave Member

Нет..15 вместе.Тоесть 10 фли и 5 аги)

QUOTE(Grave @ 25/03/2007 - 14:34) [snapback]74061[/snapback]
    Нет..15 вместе.Тоесть 10 фли и 5 аги)
    я вот всё пытаюсь проверить безпромашный ли он,блин не кто нехочет помоч ме,гады хай ретйтовые(

9. Mr@k

Mr@k NightWish

ы)небуду спорить,но фли и аги разные вещи))))и считать их за одно тоесть 15..неверно))
    Зы.Сплешер может мазать...по мне помню мисал Зел,когда у него билд был какой-то странный...а потом скинулся и по 45к снимал(

10. НеХьюм

НеХьюм Member

расчеты х_Х))

11. Grave

Grave Member

Нет..ну майка,вроде дайт +10флии и +5 аги,а +5 аги у сина это где 7 флии или 6,и 1 аспд.и того либо 16-17,я просчитался ни учёл этого)

12. Squall

Squall Active Member

а можно пожалуста рисунок с калька где можно увидеть 270 фли и 220 хита при 100 аги и 60 дехи............. насчет венома, то он мажет стоит цели зайти в хайд, и просидеть там 10 сек...............

13. Grave

Grave Member

Хм..во.Знач безпромашен он всё таки...да видимо хайдом его можно обоийти,тока незабывай что с увеличением уровня скила,и уменьшается время таймера.И так тебе дано 2 секунды(даже меньше),а вот смоки достать куда труднее тут,еслли ты конечно ботами не пользуешся...
    Кальк не дам,т.к. тестил всё а хай рейтах,сравнил с сином которыйу мя на 7 7 3.С 94 лвлом,прикинул эти карты и вуаля получилось тоже самое)Если нужен,блин...я поробою достать.Хоят в лом снова качать.

14. Squall

Squall Active Member

15. Grave

Grave Member

Вам я посмарю и м деф подавай)))) :p

16. НеХьюм

НеХьюм Member

а как же =Ъ

17. Squall

Squall Active Member

QUOTE(Grave @ 25/03/2007 - 15:17) [snapback]74089[/snapback]
    Вам я посмарю и м деф подавай)))) :p

ну аги это 1 на 1, на гв надо мдеф, если нету значит ты статист...............

18. Mr@k

Mr@k NightWish

Плин,что он мазать может и без хайда эт точно..но походу когда дексы нет он и мисает...я хз, за синоф не гамаю...но сины не заточенные под сплешер,им мисают стопудово) (но эт не в нашем случае)

19. Grave

Grave Member

Я протестил сплежер,не мисает..тока с хайдом.Ну даже если как вы гвоорите он мисает,при 220 хит он ток по синам и ррогам будет мисать)

20. Deathspell

Deathspell Member

QUOTE(Grave @ 25/03/2007 - 13:56) [snapback]74044[/snapback]
    На самом деле мне скучно катчятся и ждать пока мана восстанавливается...Поэтому выложу ка я билд дагерного ассасина.

Пля,лучше бы ты качался

И еще,если ты докачаешь этот бред без грима до 99 я те дам 100к ля...

Поделиться этой страницей