Граждане, наша всеми "любимая" админша вернулась и сеет беспорядок не хуже чем соло, Егор, открой глаза, она не может быть админом так как на её решения влияют предрассудки, она не Админ!!!! Если она купила всю эту штуку себе из-за рекламы, то мне тогда давно пора зарплату выдавать! Посмотрите, ей дали власть и она сразу начинает самоутверждаться! Никаких иррациональных решений, только личные обиды! Это не Админ, Админ должен быть с харизмой, а тут только ущербностью пахнет
Ну как бэ нельзя людей обижать !!!И рекламу купила не она..так что это тут не причем!Я бы сказал купить легко а то что сделала она никто не сделал только пальцем тыкали да смеялись!
Я не буду ничего пока решать))) Но простите молодой человек- вы хоть поняли что напили?)))"Никаких иррациональных решений..."- это значит - всё делается чётко и без отхода от правил))
я тоже не понял в чем проблема))) Но мне понравилась фраза: "Никаких иррациональных решений, только личные обиды"- полная тавтология...
лол, я прямо смотрю у нас все в курсе у кого какие права? Тема закрыта, т.к. не имеет ничего общего с реальностью