Предлагаю тут написать, кто в каком городе живет. Как только кто пишет, я сразу добавляю его в первый пост и располагаю по городам по алфавиту. Тогда новичок, желающий получить клиент: 1)ищет в списке свой город 2)среди игроков выбрает первый понравившийся ник 3)находит его среди пользователей форума 4)шлет ему письмо в личку (или стучиться в асю, если она указана) 5)они встречаются, новичок получает клиент, а распространитель бутылку пива (или уж как вы договоритесь) 6)тот самый новичок приходит домой и добавляет себя в список Москву, не пишем т.к. в Москве найти клиент не проблема. Достаточно прийти на поинт. Бат-Ям (Израиль) Imagined Димитровград Govorun Иркутск FreeRide Казань Апрель Миллерово AKUl Мытищи (ближнее подмосковье) Shtopor Нижний Новгород MvP Самара Толя Инквизитор Санкт-Питербург gothic flex Таллин Respect Уфа alpha Ханты-Мансийск Aleks_w Челябинск Slonovski Toronto (это в Канаде) Пересвет
QUOTE Торонто, Канада, Тьфу блин. Чуть было не добавил тебя. Или ты серьезно???? :blink: :blink: :blink: :blink:
Вполне серьзно... Омега надо бы историю согилдов знать... Toronto, Canada, North York Home Tel (416) 661-14-31 Cell (416) 786-98-64
QUOTE(†OmegA† @ 12/02/2007 - 23:01) [snapback]64542[/snapback] 2alpha По почте? Тогда почему только в Уфу? Про почту скорее уж сюда стоит писать. Сам себя добавил) Почему в Уфу? Это мой родной город, много знакомых там.
QUOTE †OmegA† Москву, не пишем т.к. в Москве найти клиент не проблема. Достаточно прийти на поинт. Ну и как долго мне ждать этого поинта??? А если я не хожу на подобные зборы....? Мдя...Москва отдыхает....Приехали...!( :sleep: