Баг или что эо?

Тема в разделе "Вопросы к администрации", создана пользователем Hino, 20 янв 2010.

1. Hino

Hino New Member

Сорри если тему создал не там.
    Ник персонажа Hinoи у меня проблема с плагитизмом.
    дело в том что когда по мне кидают скиллом, он копируется, но копируется 1-левла (проверяли, кидали 10лв) и я не могу его использовать.
    еще было ак что у меня был скопираван один скилл (допустим хевен драйв) и выставлен на панель F, а после того как по мне кинули другим скиллом (допустим лед) он не исчеал, оставался там, же, при этом в скиллах появлялся лед (опять 1 левла и тп)
    ЧТО ЭТО ТАКОЕ?!!!!!!!! ЗА ЧТО????!!!!!!!!!!!!!!

2. Kimimaro

Kimimaro Member

Возможно с плагиатом?!
    Мммм, вот это станно.
    На момент когда в тебя кидали скилл плагиат был включен? Если да, то не удивительно. Если нет то тоже странно.

3. Hino

Hino New Member

Всмысле включен?
    сам скилл всегда работает, но я понимаю про что ты говоришь, про пресерв - да, перед тем как кидали скилл он был отключен.

4. Elmiria

Elmiria Helpers Team

Чтобы скопировать скилл 10 уровня нужно 10 уровень плагиата. Если вы хотите сохранить скопированный скилл, то нужно использовать умение пресерв. Работает 10 минут снимается перезаходом в игру. Проверь так ли это и напиши боле грамотно с подробным описанием действий. Если история повторится то стоит спросить других игроков-сталкеров и написать на форуме ответ. Сомневаюсь что это баг, уже бы все сталкеры тут были бы.

5. Hino

Hino New Member

плагиат 10 левла, пресерв использую. и все это знаю.
    и так:
    я договорился с нином чтобы он ударил по мне копьем льда (10вл)
    сплагининый уже стоял хевенс драйв (так же тупо сплагинился - не юзается, и 2лв а не 5)
    пошли на пвп в моррок, там спокойнее. перед этим я перезашел в игру чтобы снять пресерв.
    удар, скилл появляется, но он не 10 лв и не юзается.
    повторяли несколько раз.
    потом решил попробовать ударить пристом - холиком.
    скопировался, и юзался (я думаю из-за того что они изначально может быть только 1 лв)
    попробовали повторить со льдом - опять то же самое,
    попробовал повторить с визами - да, опять то же самое

Все нормально)
    почти....
    теперь приходится перезаходить в игру чтобы скилл левла был 10 а не 1)

6. Elmiria

Elmiria Helpers Team

Спроси у других игроков-сталкеров есть ли у них подобная проблема. Ясно что больше 1го уровня не копируется корректно.

Тут вполне возможно клиент криво апдейтнулся или уже на серве косяк. Но в любом случае тут мало кто помочь сможет. Если так только у тебя - попробуй клиент переставить.

7. убил)))

кстати, у всех работает смайл /swt? у меня заместо него совсем другой смайл юзается))

8. Deviruchi-

Deviruchi- Active Member

этот пресерв можно снять не выходя из игры а просто тупо опять использовав этот скил...

9. Elmiria

Elmiria Helpers Team

Ну не знаю как на флейме, но вот у нас на Аддикте уже не так. Перекаст просто обновляет таймер пресерва.

Поделиться этой страницей