Воть после долгих месяцев у мну загорелось желание вернуться на сервер, но столько всего здесь изменено что даже незнаю))Надеюсь кто нить меня ещё помнит)) как Найта-убийцу =))) или Siemens"а...=) В лом скачивать клиент, у мну старый остался но тут новые шмотки и как то я хз))) буду думать...Дайте ваши советы,пожелания...=)))
Подождт выхода 9-го клиента и потом скачивай,недолго еще осталось. А пока на старом,без новых шмоток.
приветик.пока играй так. потом скачай 9.0 клиент.. с 8 почему у многих проблемы. на какой серв пойдешь?
на Флэйм наверн)) потому что Адикт уже не тот как раньше, качаться не реал после 100=(( так что Флэйм!
QUOTE(Sm1Le @ 05/11/2007 - 10:01) Надеюсь кто нить меня ещё помнит)) как Найта-тупицу =))) Йа запомнил тибя тока так.
QUOTE(Sm1Le @ 05/11/2007 - 11:01) )Надеюсь кто нить меня ещё помнит)) как Найта-убийцу =))) Гы....такого не помню...=)) помню тока найта который минут десять выспрашивал у меня в приват "чо за чит" когда я был одет в госта и девила...
QUOTE(DRAMM @ 05/11/2007 - 14:21) Го на флейм в па или Найтвич у остальных руки из попы) Пашка, если он пайдет в найтвиш или Па, я свалю оттуда.
QUOTE(Витька @ 05/11/2007 - 15:22) Гы....такого не помню...=)) помню тока найта который минут десять выспрашивал у меня в приват "чо за чит" когда я был одет в госта и девила... хахахахахахаахах П.С. I'll be back означает-Я вернусь - Будущее время а ты уже вернулся,иди учи английский =/ P.S.S Siemens-это не модель это Производитель ™
Егор только пожалуйста выложи его сразу на нормальную скачку,а то я прошлый раз мучился пока узнал как ппользоваться торрентом.Хоть и взрослый а никогда не пользовался.)))
QUOTE Хоть и взрослый а никогда не пользовался.))) А главное - не торрентом уметь пользоваться, а гуглом. ;) Умение искать в инете и читать... мининова какая-нибудь или пиратская бухта :)
Так,Нио сейчас варн за флуд получит Администрация не флудит,администрация общается © Егор....а можно будет не скачивая новый клиент просто качать каждый раз новые обновления?Или будет как с 8.0.1?