Akrus...

Тема в разделе "Вопросы к администрации", создана пользователем aimacak, 17 мар 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. aimacak

aimacak New Member

Ув. Егор, здоровско раздавать аккаунты давно не играющих игроков своим дружкам, не?пфф....х)

2. muhaonline

muhaonline Member

Я конечно не в курсе ситуации, но… раздача чьих-то аккаунтов администратором сервера… Это не, кхм, глупо?

3. aimacak

aimacak New Member

Ситуация очень простая...Когда я тут поигрывал с друзьями, у них аккаунты изредка взламывали, пароли нереальные (цифра,буква,цифра,буква, и так раз 6 случайным набором...Набрал, запомнил...)
    На данный момент, я не играл ~пол года, зашел немного убить время, а на аккаунте остался бред...Пароль тоже не сказал бы, что легкий... Из знакомых аккаунт никто не знал...Так же я знаю о далеко не Администраторских отношениях игроков с правами с обычными игроками...
    На самом деле вещи мне параллельны...Просто не есть хорошо то, что такие Администраторы существуют на достаточно серьезных проектах ^^.

4. Что за ересь ты несешь?При чем тут пароль?взлом акка идет по базе.Твой пароль наверняка остался в старой базе...

5. Shaman-007

Shaman-007 Заблокированный

Если на то пошло, то Егору проще нарисовать шмот своим друзьям, чем искать его по старым аккам :getlost: ...
    З.Ы. Я тоже придерживаюсь мнения предыдущего оратора.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей