:sorcerer: Егор, поздравляю тебя 18-ти летием :sorcerer: Желаю тебе счастья, побольше здоровья, денег и тд и тп. А так же чтобы ты наконец-то закрыл сессию :frantics: И еще чтобы у тебя хватило терпения надолго и сервер жил как можно дольше :thumbsup: ЗЫ. 18 лет - спиртное должны продавать без проблем :whistle:
С днем варенья =) Удачи тебе во всех начинаниях и в поисках счастья ) И естественно,успехов в учёбе =Ъ
Поздравил в аси в 00:00:04 ж)) Жалко, что завтра инст и нашего "маалютку" мама уложила спать :frantics: :console: Завтра проставишься 100% А так желаю бабла, время и счастья :sorcerer:
Поздравляю... Желаю тебе научиться владеть своим временем так как хочешь ты, а не так чтоб оно имело тебя
QUOTE(the_Creator @ 30/01/2007 - 01:56) [snapback]62150[/snapback] Жалко, что завтра инст и нашего "маалютку" мама уложила спать :frantics: :console: Ща я тя уложу я историю читаю %) ня, спасибо всем
ПОЗДРАВЛЯЮ!! Танцуй так, буд-то на тебя никто не смотрит... Пой так, буд-то тебя ни кто не слышит... Люби так, буд-то тебя никто никогда не обижал :flowers:
собсна с днём рожденья, что мне хочется пожелать? ну...вроде как все уже всё пожелали=) аднака... в общем желаю чтобы всё то, что пожелали другие собсна сбылось в трёхкратном размере... :sorcerer: о как... :frantics: