было.........вопсче т на оффе корейском куча скриптов де та валялась... а проще...http://www.lua.org/ начинай осваивать)там с помощью этой феньки написано.... а если те нужны конкретные скрипты...ищи лучше на корейских сайтах.... там конечно ничо не поймешь....но там самые лучшие скрипты для гомиков....гомункулусов)
на корейском оффе эти скрипты сначало надо найти, а когда найдёшь-надо пробовать каждый и понимать для чего он)
QUOTE(Апрель @ 27/06/2007 - 22:54) Ещё на автоатаку) Проснулся левелов на 10 выше ^^ наф ставиьт аи,когда моно кликнуть а гомункула и сделать его агрессором о_О
QUOTE(RicharD @ 30/08/2007 - 22:18) Аа хотябы как сделать авто кормежку) где-то читала что такое не получится сделать)) зато можно даже не агрессора сделать хорошим защитником лично я пользуюсь АИ от mirandablade.altervista.org там если покопаться, можно самому еще нахимичить и сделать лучше чем оригинал) главное дружить с языками)
сознаюсь чесно гому я автофид так и не сделал хотя бился наверно месяца два, он у меня вместо кормежки постоянно сворачивался в эмбрион и выпрыгивал обратно минуты через три.. это была моя лучшая попытка.. если кто мало ли сделает киньте им в меня, очччень хочется посмотреть как он все таки выглядит