AI для гомункула смотреть тут.

Тема в разделе "Merchant / Blacksmith / Alchemist / Whitesmith / C", создана пользователем Ween, 11 янв 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ween

Ween Member

Здесь четко и понятно написано, где взять и как настроить правильно работающего, действительного полезного гомункула.

Сначала небольшая прелюдия. (На всякий случай: играю на флейме)

Решил вот сделать себе креатора. Начал я с классического инт/декс билда и дошел руками до 100 левела. Но дальше просто качаться файрблендом или делать ресет из варилки показалось скучным. Выход пришел в голову один - сделать гомункула. Довольно быстро прошел квест(спасибо гайду по гомункулам и точным координатам всех нпс в нем), получил умение "Биоэтика", зашел в гильдию Алхимиков в Альдебаране, купил ингридиенты и сварил банку с эмбрионом. Создал гомункула, купил ему еды и пошел его ногами пинать попорингов(мне попался филир). Почему-то на кнопку Passive/Agressive гомункул никак не реагировал, разве что подбегал к ногам хима, как собачка. Разумеется меня это не устроило, ибо гом не бил мобов, пока они не начинали пинать самого хима. Щелкать же мышкой также подумалось мне неинтересным, ибо нафига гому AI, если он его не проявляет? На данном форуме, к сожалению, не нашел прямой ссылки на скачивание толкового АИ. Зато нашел оный на форуме официального русского сервера раггейм(хе-хе) roinfo.ru и попробовал им воспользоваться. И, о чудо! Гом стал резво бегать, хим сам кидает болты с фаербленда и кидает зелья в гома, когда у того мало хп. Гом применяет свои скилы сам и вообще ведет себя достаточно разумно. И я решил поделиться этим открытием с широкой общественностью...

Ссылки и гайд я копировать не буду, так как это будет несправедливо по отношению к его автору. Но ссылку на сам гайд в котором все это есть я вам дам. Там все описано четко и подробно.

Вот ссылка на тему:

http://www.roinfo.ru/forum/showthread.php?t=45245

Да, чуть не забыл: это НЕ реклама. Просто ссылка на ссылку к некоему полезному ресурсу. Надеюсь, с помощью этого гайда вы сбережете свое время. Спасибо за внимание.

2. Ard

Ard Member

Молодчага =)

3. Squall

Squall Active Member

Крута велосипед новый изобрели..............Сори но лучше сделать гайд,и если оттуда чтото и брать ,то оставить копирайты.................Ну и конечно же предложить на рассмотрения свои разработки,ябы выложил "свои",но мне их и так дали.....................

4. Ween

Ween Member

Какой смысл делать новый гайд, если можно 1 раз щелкнуть по ссылке и перейти к готовому? И велосипед я не изобретаю, а просто пытаюсь помочь будущим поколениям алхимиков. Своих наработок к сожалению нету, да и зачем, если гомункул меня полностью устраивает своим поведением.

Модеры, закройте пожалуйста тему. Тут обсуждать нечего.

5. Ono Samurai

Ono Samurai Member

спасибо.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей