Аддикт: увеличение HP импу и усиление гвардов

Тема в разделе "Предложения по работе сервера", создана пользователем IEatZombiesForBreakfast, 29 сен 2010.

1. На аддикте не ГВ, а соревнование "успей скрысить замок на последних секундах". Серьезно. ГВ идет два часа, а все ждут последних минут, чтобы тупо зайти и спилить имп. Кто успел, тот молодец. Просто нет смысла и интереса воевать эти два часа, потому что все решается на последней минуте.

Предлагаю увеличить хп империуму минимум до 1кк, а еще лучше сделать ему плант мод и ~1к хп. Иначе любой контактник выше 150 лвла рубит его за пару секунд, про ламповых синов и гладов вообще молчу.

Гварды на ГВ тоже полное ничтожество, которое там присутствует чисто для мебели. Почему бы не сделать им скиллы, как в торе, поднять атаку до 20-30к и добавить хотя бы пару сотен хита?

И вообще, Егор, хватит спать уже (((

2. BishopXrus

BishopXrus Member

По поводу ХП импа поддерживаю.:thumbsup:
    Т.К. я сином на 110 лвл с 55 силы слилили имп быстрее чам на флейме в шмоте чисто на спил импа.:getlost:
    Так что если учесть разницу то получаетцо полная попа... :closedeyes:
    На флейме пилю за 10 сек в среднем.... А тут голым ничтожеством быстрее делаю!!!:whistle:

3. boomertook

boomertook Member

оуоуоу плант мод ИМХО не надо плиз!!!тк пропадет смысл выбивать карты орков и точить пуху...все будут с одной скоростью пилить имп...да и напрмер в нашей ги человек 10.кто быстрей спилит мы или вова?или кронос?
    а 1 кк будет разумным решением...и куча мяса рядом с импом :frantics: :frantics: :frantics: :frantics:

это ходячие мвп какие то==))

4. Elmiria

Elmiria Helpers Team

+1 Профессия импореза быдет вырезана как класс ;) 

5. ShadowFlash

ShadowFlash Moderator

Ну ладно, плант мод да, серьезное изменение в механике. Просто поднять хп.
    А насчет мвп. Ну стандартные гварды просто вообще ничтожества. По не слишком агильному чару 150 вообще миссают.
    Может и не 30к атаку но чуть поднять и хита чтобы ковыряли больших, а скиллы как в торе не слишком зло будет.

Карты сойлов станут нужными и придется вайт поты покушать или еще и сносить гвардов - все повеселее.
    Они собственно убить то больших не смогут ,только покусать. А маленьким под прикрытием хайлевелов ходить нужно будет - это уже тактика :)

А то что сейчас оно всё под 99ый левел, к тому же ГВ 1.0 давно корейцы не обновляли, статы гвардов и импа без учета нового шмота, даже на 99 уже вынос быстрейший.

Да и еще раз тут напишу, в личку Егору уже писал. ГВ 2.0 надо, например в четверг с 21 до 23 (насчет времени и дня можно устроить опрос или решить в игре)

Там и гардиан стоуны и баррикады, не будет халявных перезахватов и вообще весело и разнообразие. И данжи с новыми мобами )
    Так же как и гв 1 - два замка, 1 юно , 1 ракель. Или сразу или один в один день, второй - в другой.

6. boomertook

boomertook Member

дело говоришь!

7. Sephiroth

Sephiroth Member

не надо 4 замка
    и 3 гв тоже не надо.........надо 2 гв,одно гв с замком 1.0,а второе замок 2.0[​IMG]

8. ShadowFlash

ShadowFlash Moderator

Тогда уговори Егора сделать то, о чем человек 20 просят год уже - сделать в гильдданжах варпы в другие гильдданжи из закрытых замков, например у кого пай - есть доступ в данжи пая и барана, у кого пронта - в пронту и геф. Второй вариант - ротация замков, но это уж точно Егору влом делать будет :(
    И почему 3 ГВ не надо ? Повеселее будет. На многих больших-то серверах ГВ раз в два дня ))))

9. Sephiroth

Sephiroth Member

посмотри мои "Предупреждения",если есть возможность,сам поймеш смогу ли я уговорить кого нибудь [​IMG]
    Насчет гд,согласен,но,но,но это отдельная тема......

3 гв не надо,тк люди на 2 приходить не могут.[​IMG]

10. ShadowFlash

ShadowFlash Moderator

Ну это вопрос тоже такой - обычно в субботу меньше народа, потому что на выходные куда-нибудь сваливают, а во вторник больше. Среди недели в то же время как во вторник будут люди.

11. Sephiroth

Sephiroth Member

а многие просто не успевают с работы........
    классическая схема гв "будень+вых",так что я считаю что её не надо трогать.......да и 3 гв напряжно для крео,а я крео......

12. Elmiria

Elmiria Helpers Team

Лоступ в ги данжы вообще можно сделать как  на арены - Это ведь и есть арены с гвг режимом ) И будет веселее - кто успел съесть мелкомвп - тот  и съел)
     а можно в 1 из данжей, кода не будет варпа  поселить большую мвп (для флейма, типа вальки, ифрита, тани ну или кого там...) чтобы был смысл брать замки а не просто веселиться.
    Ну в общем говорить можно много, но кто-то это должен сделать. Егор же молчать будет)

13. ShadowFlash

ShadowFlash Moderator

Для начала хотя бы пусть будет ГВ 2.0 ну и те же варпы между данжами.

14. Ну, это большие серверы. У нас маленький и полудохлый, с вечно спящим админом.
    Я бы предложила закрыть Пайон, оставить только Пронту, а в ней поставить варпера во все 4 ГД.
    С ГВ 2.0 то же самое: 1 замок с доступом в оба данжа.

Для сервера 255/70 нормально. Ну минимум как в торе надо сделать, хотя они там полные лохи для лампы. Доила как-то саммон бьергов на орлеанки, притащу пару штук в угол и бью лукарей. Сливали меня только если афкну. А те, что на гв, просто бесполезная мебель. Хит им по-любому надо поднять хотя бы до 300.

Было бы круто, только вряд ли Егор такое сделает, он ведь даже guildstorage не хочет добавить в обычную кафру, ибо с какого-то перепуга считает это читом.

Да мы ваще мазохисты. У нас вся гильда давно свалила на другие сервы, а мы тут завидным упорством бьемся головой об стенку, всё на что-то надеемся.

15. Loutar

Loutar Смотрю мультики, смеюсь как психопатка

Не играю на аддикте, равно как и не играю вобще, но теме плюс, т.к. аддикт это уже не стандартный 99\70 сервер и тут нужна подгонка. Желаю чтобы вас всё-таки услышали.

16. Shaman-007

Shaman-007 Заблокированный

У него гансы с нинами читаки :whistle: ...
    По теме+1...
    З.Ы. Поднял бы рейты, а то 7/7/3 для 254 девда это ппц задротство. Тогда-бы и я поиграл.

17. Elmiria

Elmiria Helpers Team

Эту тему много раз поднимали - но эффекта это не дало. Все только за. Но Егор всегда против =(

18. boomertook

boomertook Member

у кто здесь? :frantics:
    хотябы хп импу поднял...этож наверно не долго? :whistle:

19. boomertook

boomertook Member

up Егор :frantics:

20. Shaman-007

Shaman-007 Заблокированный

Не подняли ХП еще? Как вы на аддике сейчас живете?

Поделиться этой страницей