Мдя у народа уже помрачинение :thumbsup: А так норм походили особено рады были засведетилсьтвовать свое почтение Шервуду) Кстати красивый деф) жалко такой хрупкий) Хорошо отдахнули но не все наши пришлся в себя после нового года)
уже 3е ГВ после Нового Года, сколько же приходить в себя можно?? и для справки, про хрупкий деф Шервуда: результат - вот что главное имхо 2 замка а слова Тени: весело провели время, мы учимся, мы растем, ждите нас и тд и тп - уже задолбали всех нах, думаю я выскажу не только свое мнение скажи просто, ты неудачник, который держиться на плову только из-за 10-15 альянсов кстати, точно такие же ребята и ИМПЫ, но они реально растут и реально что то представляют, и не гундосят нигде, как ты а о тебе мнение после предыдущего ГВ очень сильно изменилось, жалею, что были у меня с моими друзьями некоторые терки из-за тебя, а они были правы :closedeyes:
А вот мне гв понравилось,пусть моя гильдия (The LordS) пока что слабая.Мы с удовольствием помогли немножко Шервуду в дефе.
ЦИТАТА(DAMAGE @ 10/01/2007 - 03:04) [snapback]57873[/snapback] А вот мне гв понравилось,пусть моя гильдия (The LordS) пока что слабая.Мы с удовольствием помогли немножко Шервуду в дефе. и за это вам отдельное СПАСИБО!!!
Фло перестань дутся уже то что тогда я помог фаленам ты мне неможеш простить? Мой союз с фаленами заключен уже очень давно и крепко держится до сих пор) И само собой еще 1 алл это Илизиум) с котороми мы очень сдружились и вместе встречаемся в вреале) Вот и все мои союзы) То что мы на подходе в замок встретили Заптора и Зела и чуть не поубивали друг друга, но потом решили все в месте зайти к вам) Типо мы с роджером вас отвлекаем, а зел ломает имп) Так что я невижу 15 альянсов)) Тем более АЛ заключен не самами топовоми гильдиями) так что я непонял вчем меня упрекать? П.С> Фло да прости ты уже, нечего страшного же не вышло)
ЦИТАТА(maldini @ 10/01/2007 - 14:15) [snapback]57929[/snapback] все равно ГВ лажа... наверное это все из-за моего реса <_< даа ужж,твой рес это только для кача,но для ГВ......Ниче давай 255ый качай рес обратно и ппц всем....=)
QUOTE(Wizzy @ 11/01/2007 - 07:47) [snapback]58024[/snapback] СХ читеры ппц,надоели они мне! А про вас тут и слова не было <_< :sorcerer:
ЦИТАТА(Judecca @ 11/01/2007 - 11:23) [snapback]58036[/snapback] А про вас тут и слова не было <_< :sorcerer: Ну так нельзя бросать такую хорошую традицию
QUOTE(Anuta @ 11/01/2007 - 11:28) [snapback]58038[/snapback] Ну так нельзя бросать такую хорошую традицию А какие были довайповские времена.... hone: http://www.flyro.ru/forums/index.php?s=&am...ost&p=13417
ЦИТАТА(Judecca @ 11/01/2007 - 11:38) [snapback]58043[/snapback] А какие были довайповские времена.... hone: http://www.flyro.ru/forums/index.php?s=&am...ost&p=13417 Хехе какиt времена, какие имена... Жаль их уже давно нет на сервере: Лорд, Банан, Лехус, ЛирсДестинай, Сашка БЕлый, Бульбеня и тд и тп... даже АМОН с ОМОНОМ гыгыгы да, помню были времена
ЦИТАТА(Pashtet-Opex @ 11/01/2007 - 04:22) [snapback]58017[/snapback] To Damage: Ну ты кабан! я за тобой слежу по всему форуму) отзовись А что тебе надобно старче?Оо
ЦИТАТА(DAMAGE @ 11/01/2007 - 14:33) [snapback]58068[/snapback] А что тебе надобно старче?Оо я тебе вчера орал-орал про песта... а ты far был :cry:
ЦИТАТА(maldini @ 11/01/2007 - 14:53) [snapback]58070[/snapback] я тебе вчера орал-орал про песта... а ты far был :cry: я спал сном младенца,купили песта.... :console: