Ну чтож пока всем ухожу уже с форума...сасибо в первую очередь Андрею то что не всунул в меня ни 1 варна..и остальным..=) Fallen-Angel-Радуйся я ухожу с форума.. Всем спс за хорошое общения..хотела набить 500 постов но уже совсем надоело...мож буду отписоватьса в ластгудбае..но оч редко..а причину ухода наверно все поянли..мало флуда мало апофф=))Это не помне))Жаль бига ушел...Когдато была у меня приписка:"Гламур прежде всего™",но щас скажу смело "Флуд прежде всего™" хотя нет..."Гламурный флуд прежде всего™"^^ И так -1 флудерки на форуме бб всем :angel: :ahappy:
формально было незачто=)ты показало как можно обходить правила...изменим... удачи Маринк...но у миня есть надежда привести вас обратно
Хнык хнык! Кто мои посты будет апать? =*( Хнык хнык! Кто мои посты будет апать? =*( П.с. Всёравно жаль что уходишь. Прощай.
QUOTE(OnlyOne @ 14/09/2007 - 23:04) Ну чтож пока всем ухожу уже с форума...сасибо в первую очередь Андрею то что не всунул в меня ни 1 варна..и остальным..=) Fallen-Angel-Радуйся я ухожу с форума.. рад, откровенно рад...меньше флуда, больше толку
QUOTE 14/09/2007 - 22:04 Кстате, Марина сейчас в Праге.Передает всем привет.Я потом попрошу выложить фотки в галерее.