5.08

Тема в разделе "Война за Emperium - Addict", создана пользователем Lexus666, 5 авг 2006.

1. Lexus666

Lexus666 Member

началось гв зашёл я в криемхилд убил тогаши митсу пришёл в пронту вылетел-бан на 10 лет=) то на 30 то на 10 забаньте меня на 100 ПЛЯ :D или удалите ак уже, это назваеться коррупция господа справляться такими методами, скакого нахер бота у меня на компе даже нету и следов бота, а я пля ботил найтом 162 одетым?в чью тупую башку такая идея пришла, пля хотелось бы посмореть на того кто это сделал на поинте. :angry:

2. Sky fist

Sky fist Active Member

мда... пиндец конечно, хотят от тебя избавяться;)
    а так гв фуфло... пытался сином замок взять и К@й)

3. Lexus666

Lexus666 Member

зато бананом весело побегал=)

4. akrus

akrus Administrator Команда форума

Бан за ник "КУЙ ВАМ", а не за бота.

5. albanian

albanian Member

(akrus @ Aug 5 2006, 10:52 PM) [snapback]32944[/snapback]

Бан за ник "КУЙ ВАМ", а не за бота.

КУЙ Это не мат :excl:
    Впринципи нарушения небыло... бан незашто... вправилах нет бан за придуманые слова и за самовыраженние ими... :lol:

6. akrus

куй -> в антимате.

7. albanian

albanian Member

(akrus @ Aug 5 2006, 11:38 PM) [snapback]32949[/snapback]

куй -> в антимате.

Тоесть кувать запрещено все бсы матюжники...
    Если в некатарых никах изменить 1 букву тож нехорошое слово получиться )))
    Ну ето если по правилам....
    А я лично необижаюсь на такие мелочи и считаю это даже забавно...
    Моглибы придупридить... а забанить после гв... :p
    Побольше гуманности госпада администраторы и хэлперы :blush:

8. baka

baka Member

чОрт... а ЛК зло.... а на 10 лет за ник.... МЕГА зло <_<

9. akrus

Что мат, а что нет - определяют не игроки, а администрация. Если не знаете русского языка, то слово "кОвать", а не "кУвать", и уж тем более не "КУЙ ВАМ". Куют для кого-то, а не "ВАМ". Так что ваша интерпретация очень интересна. Персонаж будет удален, бан будет снят через 72 часа (соответственно правилам). Ник никак не должен относиться к другим игрокам: "куй тебе", "куй вам", "куй всем остальным". Куешь? Вот сиди и куй тихо, не трогая остальных.

10. towellie

towellie Member

(akrus @ Aug 6 2006, 11:12 AM) [snapback]32962[/snapback]

Персонаж будет удален, бан будет снят через 72 часа (соответственно правилам).

Бааааа-а-а.... ЖЕСТЬ :excl::excl: :excl:

11. baka

baka Member

(akrus @ Aug 6 2006, 11:12 AM) [snapback]32962[/snapback]

Персонаж будет удален, бан будет снят через 72 часа (соответственно правилам). Ник никак не должен относиться к другим игрокам: "куй тебе", "куй вам", "куй всем остальным". Куешь? Вот сиди и куй тихо, не трогая остальных.

Фиг поспоришь :mellow: всё по честному :closedeyes:

12. Lord311

Lord311 Member

(akrus @ Aug 5 2006, 11:38 PM) [snapback]32949[/snapback]

куй -> в антимате.

МММ, интересно, я вот и не знал что куй в антимате, а бан на 10 лет это бред, вобще это надо из правил убрать, действительно некрасиво получилось, я вообще предлагаю обновить хэлперскую команду, а то млин, не хелперы а читеры какие-то. оть один хэлпер хоть кому-нибудь помог за все это время? хотя ситуация конечно очень бесит.

:angry:

13. Lord311

Lord311 Member

Я не понял, и где автосайленс? если это мат. Или это только недавно матом стало?

14. Фанат

Фанат New Member

Что за фигня какой "куй" а антимате этого слова нету за него кляп автоматически не дается... Глупость! :angry2: А банить на 10 лет по меньшей мере это глупо.. :blink: А по поводу хелперов так я их вообще не видел.. :ph34r:

15. Ordinator

Ordinator Member

а тема была про гв :huh:
    я вот проспал гв :glare:

16. akrus

Все, кто были на скриншоте - бан на сутки, по правилам.

В зависимости от контекста разные слова могут иметь различные значения.

17. Sky fist

Sky fist Active Member

(akrus @ Aug 6 2006, 05:42 PM) [snapback]32995[/snapback]

Все, кто были на скриншоте - бан на сутки, по правилам.

шикарно;))

18. Lord311

Lord311 Member

Бан за слово КУЙ? Оо Что дальше будет? Значит все беды от слова куй, автосайленс значит не катит? А то что на пляже и в лабе килстилл процветает пох? То что в лабе сидит пачка пристов на 1 лвле это тоже пофиК? ну подумаешь, мало ли с кем не бывает, и вообще не понимаю в чем проблема, там на скрине вроден смит должен быть. Бан на сутки за "куй"? А вот если б я х.й написал, то отходил бы свои 5 минут в молчанке и дальше пошел бы, что-то мне это все меньше и меньше нравится!

:angry2:

19. akrus

Лехус, не заставляй меня банить IP-адреса комкора. Я даже твои сообщения не читаю. Правила есть правила, они едины для всех.

20. Lexus668

Lexus668 New Member

(akrus @ Aug 6 2006, 08:26 PM) [snapback]33024[/snapback]

Лехус, не заставляй меня банить IP-адреса комкора. Я даже твои сообщения не читаю. Правила есть правила, они едины для всех.

я сказал можешь банить мне пох тутделать нечего)ты мне тока скажи коготы покрываешь хватит тут уже все кто должен ьвсё знают)полюбому ответь придёться не сечас так потом

Поделиться этой страницей