QUOTE(Rarog @ 07/12/2007 - 10:52) На самом деле все кто сделает 700 лак будут проигрывать тем, кто упевает вовремя менять броню. То есть пряморукость будет играть куда более сильную роль, чем сейчас. Просьба 1.1.1 не предлагать Мы в эту гриндилку играли довольно долго и качаться с нуля вообще не интересно Но в целом всё ясно. Никто глобальных изменений не хочет, значит будем играть в тех условиях, что существуют сейчас. Посмотрим, как быстро нам надоест не могу не огтписаться)) блин ребята, да вы чего?....с 700 лак антистатус будет весь сервер чампов...фриз\азура рулит...если 700 лак и нет фриза - то чамп тебя опять же сделает из -за твоих кучи загробленых статов, если достаточно вит чтобы держать азуру без госта - то чамп с таней отрывается... а про глобальный измения, чего бы я реально хотел так это гв почаще и сундуки побогаче, всё))
QUOTE(Витька @ 07/12/2007 - 20:27) чего бы я реально хотел так это гв почаще и сундуки побогаче, всё)) алилуя, хоть ктото это сказал! о Витько-пророк, лобызаю твои ноги и бью челом об землю грешную! :lol: :lol: :lol: QUOTE(Павел_Л @ 07/12/2007 - 17:01) Танатос,карта такая у синов.Прикол в том что син жрет беспрерыва ягоды,а пал жрать не успевает. типа- палы настолько кривые что не успевают жрать а ты такой мегабыстрый папко что кушаешь за пятерых? )) ерунда, точно так же он успеет отожраца, мона конечно соник-и тогда улетят оба. пала быстро может снести быстро и качественно либо вайтсмит, либо все остальные по стрипу ^_^
QUOTE(Витька @ 07/12/2007 - 20:27) не могу не огтписаться)) блин ребята, да вы чего?....с 700 лак антистатус будет весь сервер чампов...фриз\азура рулит...если 700 лак и нет фриза - то чамп тебя опять же сделает из -за твоих кучи загробленых статов, если достаточно вит чтобы держать азуру без госта - то чамп с таней отрывается... а про глобальный измения, чего бы я реально хотел так это гв почаще и сундуки побогаче, всё)) Вобщем-то согласен. До урезания дамага на гв на 40% - это была лучшая тактика для 1.1.1 рейтов =) Дорого, но сердито. Раз к балансу не придти, то сундуки побогаче - лучше решение Пусть народ ходит на ГВ хотя бы за эквипом.
сделать чтобы норм дроп с сундуков был бы тока с большой эко, тогда люди бы старались удерживать замки и сливать эко вражинам)) и усилить гвардов, чтоб позлее были ))