31.10.06

Тема в разделе "Война за Emperium - Addict", создана пользователем Sky fist, 31 окт 2006.

1. Sky fist

Sky fist Active Member

ха-ха-ха... самое сумошедшое ГВ флая...
    P.S кто-то говорил, что мы замок не возьмём... ну-ну))

2. nbk

nbk Member

Народу просто надоело, час вас гоняли.
    А ниче так битва была.

3. Каскад

Каскад Member

Я плакаль..... Такого ГВ не видел с довайповских времен..... Скай... сколько раз вы соснули и сколько мы? :cool:))))))))) И сколько вы ягод сожрали а? 8)))) У нас их хавал только Дима 8)))) Так что убейся 8)

P.S. Ненаввввижжжжууууууу икаруссаааааааааааа!!!!!!!!! Бан в середине ГВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4. GOPashi Mitsu

GOPashi Mitsu Member

офигительное гв)) Ну кстати вы брали замки тока из-за наших ошибок)) но впринципе я считаю достойные составы)) усиливайте ваш состав чтоб вообще жесть))

5. Sky fist

Sky fist Active Member

ой... ну-ну оправдания пошли... ягоды считать не будем... ибо это как шмот... я не отрицаю , что вы сильней нас... но факт остаёться фактом,что мы вас взяли 2 раза, а выговорили, что не возьмёте. так что...

6. Sky fist

Sky fist Active Member

ЦИТАТА(Sky fist @ 31/10/2006 - 23:33) [snapback]47616[/snapback]
    ой... ну-ну оправдания пошли... ягоды считать не будем... ибо это как шмот... я не отрицаю , что вы сильней нас... но факт остаёться фактом,что мы вас взяли 2 раза, а выговорили, что не возьмёте. так что...

токо ты нам мешал... а так бы почти каждый наш заход... кончался бы взятием замка :lol:

7. Каскад

Каскад Member

ЦИТАТА

Ягоды?? Как шмот???? АХАХАХАХААХАХАХАХ!!!!!! Давай след. ГВ без ягод а? 8))))))))))) Можешь не отвечать 8))) Знаю, что не сможешь 8)))))

8. GOPashi Mitsu

GOPashi Mitsu Member

да ладно всё было заипись)) я круче всех))) ахахаха

9. Van Leks

Van Leks Member

Да их ток Тогаш и спасал :p без него бы легко было и неинтересно :lol: :lol: :lol:

10. Van Leks

Van Leks Member

ЦИТАТА(Каскад @ 01/11/2006 - 00:35) [snapback]47619[/snapback]
    Ягоды?? Как шмот???? АХАХАХАХААХАХАХАХ!!!!!! Давай след. ГВ без ягод а? 8))))))))))) Можешь не отвечать 8))) Знаю, что не сможешь 8)))))

а ты без гаста

11. Sky fist

Sky fist Active Member

ЦИТАТА(Каскад @ 31/10/2006 - 23:35) [snapback]47619[/snapback]

а что не так?) Шмот ты бил?бил! ягоды мы бьём?бьём! Пустые опровдания... кстати да... ты больше всех кричал, что мы парочка тупых нубов,которые не возьмут замок... убиделся?а теперь соси лединец!)

12. nbk

nbk Member

ЦИТАТА(GOPashi Mitsu @ 01/11/2006 - 00:36) [snapback]47620[/snapback]
    да ладно всё было заипись)) я круче всех))) ахахаха

Гопаше 5 баллов
    Зене 5 баллов
    Рамона 5 баллов
    Бака 0.5 балла
    Диспел 4 балла
    Пиро 5 баллов

Остальные просто занимали место в пати )

13. Каскад

Каскад Member

ЦИТАТА
    а ты без гаста

Нуб 8)))))) гаст скилл, я тебе скиллы запрещаю юзать? И гаст я итак не кидал 8) А ягоды это способ быстро отхиляться....... Сравнил жопу с пальцем... Говорю ж слабо без ягод.... 8) Хотя что уж там... Ты их на ПвП даже хаваешь 8))))))))))

14. nbk

nbk Member

ЦИТАТА(Sky fist @ 01/11/2006 - 00:39) [snapback]47624[/snapback]
    а что не так?) Шмот ты бил?бил! ягоды мы бьём?бьём! Пустые опровдания... кстати да... ты больше всех кричал, что мы парочка тупых нубов,которые не возьмут замок... убиделся?а теперь соси лединец!)

Бамбить мою дивизию ) Скай, когда эт ты сиды бил? На алигаторах 180+ накачал? )

Ща зелов запас кончица и будет норм гв.

15. Sky fist

Sky fist Active Member

ЦИТАТА(Каскад @ 31/10/2006 - 23:40) [snapback]47627[/snapback]
    Нуб 8)))))) гаст скилл, я тебе скиллы запрещаю юзать? И гаст я итак не кидал 8) А ягоды это способ быстро отхиляться....... Сравнил жопу с пальцем... Говорю ж слабо без ягод.... 8) Хотя что уж там... Ты их на ПвП даже хаваешь 8))))))))))

даже если бы я их хавал... тебе то что.. завидно,да?)

16. Каскад

Каскад Member

ЦИТАТА

И кто еще оправдывается........ А отсосал леденец ты 8))) Причем конкретно 8)))))

ЦИТАТА

Гопаше 5 баллов
    Зене 5 баллов
    Рамона 5 баллов
    Бака 0.5 балла
    Диспел 4 балла
    Пиро 5 баллов

о_О Казёл... не пойду никуда больше...

17. Van Leks

Van Leks Member

ЦИТАТА(Sky fist @ 01/11/2006 - 00:41) [snapback]47629[/snapback]
    даже если бы я их хавал... тебе то что.. завидно,да?)

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

18. GOPashi Mitsu

GOPashi Mitsu Member

ЦИТАТА(dEaTh @ 31/10/2006 - 23:39) [snapback]47625[/snapback]
    Гопаше 5 баллов
    Зене 5 баллов
    Рамона 5 баллов
    Бака 0.5 балла
    Диспел 4 балла
    Пиро 5 баллов

ахахаха Баке 0.5))) отжог а дису я бы пять поставил он меня и от ская спасал и манку давал))

19. Sky fist

Sky fist Active Member

ЦИТАТА(dEaTh @ 31/10/2006 - 23:41) [snapback]47628[/snapback]
    Бамбить мою дивизию ) Скай, когда эт ты сиды бил? На алигаторах 180+ накачал? )

Ща зелов запас кончица и будет норм гв.

ха-ха-ха))) побью я денёк... и будет весь запас снова)))

20. nbk

nbk Member

ЦИТАТА(GOPashi Mitsu @ 01/11/2006 - 00:42) [snapback]47632[/snapback]
    ахахаха Баке 0.5))) отжог а дису я бы пять поставил он меня и от ская спасал и манку давал))

Ненене пусть позлица вместе с Каскадом )

Поделиться этой страницей