31.01.06

Тема в разделе "Война за Emperium - Addict", создана пользователем Тень Безмолвия, 31 янв 2006.

1. С пасибо за прикрасное ГВ)

2. Mohnatiy

Mohnatiy Member

(Тень Безмолвия @ Jan 31 2006, 10:34 PM) [snapback]7656[/snapback]

Ну что могу сказать самое тупое и скушное ГВ какое только у меня было. Некакой тактики и стратегии только тупое мясо.... Спасибо Эквелибриуму за помощь Триаде) Ну ГВ привратилось в помойку как раньше Снова вспоменаю ДВ и Триаду(хотя Триада сидела тихо и дефила) нет слов скучно и понубски.
    Спасибо товарищам С дечь за это ГВ оно прошло как вы хотели мясо мясо мясо мясо.......
    испоганили сервак поздравляю. Тагже это ГВ признано самой главной помойкой какой только можно на даный момент было у меня. Хотеле пвп а не ГВ пожалусто сколько угодно... спасибо вам что испортили то не многое что могло стать сервом.

Ммм помоему ГВ это и есть ПВП ... точнее основопологающий элемент ГВ это ПВП

3. Серый

Серый Member

Неееееее.. крутое ГВ это сидеть в дефе , мне оч нравиться =)) а зачем нападать? этож ГВ , надо дефить и всё
    в связи с незапланированым ГВ кажеться в четверг , у нас забрали барновский замок , который я всегда дефил ... но не возвращения замка , не восстановления инвестов небыло ... до этого был момент когда в замок вошёл акрус и "случайно" раз пять сломал имп и эко ушло в 0 ... а чё делать? у всех есть инвесты , а у нас нет? мы чё самые нубы тут ? посмотрел бы на вас ... хотя можно поплакать и уйти с сервера

4. СПАСОБО ЗА ГВ

5. Серый

Серый Member

нас опрокинули Растафырики , чтобы замок не оставался у них его забрал Рес ... ещё вопросы?

И кстати ... альянс рвал не я , а долго его держал ... хотя было много просьб его порвать ...

6. СПАСИБО ЗА ГВ

7. Lexus666

Lexus666 Member

О боже опять начинаеться... может быть акрусу просто удалить сей раздел форума?..

8. Серый

Серый Member

первый нас наепал ты на замок ... в то ГВ , вот и пожалуйста

9. morfing

morfing Member

Для меня гв прошло норм, главное не в 2 часовом дефе.:)
    Я валил, меня валили, че еще от ГВ надо!
    Сдал замок в гефе на странном лаге.
    Стоял дефил. Вдруг у мя хп=0 и мимо Deversant проходит и рубит имп. А я стою и сдвинуться немогу. А самое странное при этом у мя еще хп регенилось. Потом взяли замок и мя к кафре отправило.
    Вот такие чудеса! :)

10. СПАСИБО ЗА ГВ)

11. Серый

Серый Member

Всё решал я , провал все союзы по своему желанию ... второе ДВ? их так не кидали .... да и кучу замков брали вы с Блэком , разве не так? почему вы ушли и кинули их? а про барановские замки .... я с самого начала решил взять 2 замка в баране и дефить их ... неполучилось... да и про это ГВ вы сами то что делали? кажеться не лучше чем мы

12. ДВ ДВ ДВ спроси селеноза почему мы покинули ДВ)))

13. Banan0

Banan0 Member

все 2 часа сидели в дефе, и нам эт оч даже понравилось... поначалу как-то расслаьбились...и поэтому и отдали замок гост дену...
    Но птом решили что нуна конкретно дефить, и с нашим маленьким кол-вом людей и маленьким лвлом у нас оч даже не плохо получилось;) Все почему-то ждали когдаже придёт Морфинг и Фарион, но увы мы их не увидели...в основном нас беспокоили Тотенкопф в составе ГМа, виза и гост дена, и спасибо им за ГВ!

14. morfing

morfing Member

Чтож ты мне в личку не скинул?
    Я бы обязательно зашел. :)

15. KoRn

KoRn Member

Cдается мне, Тень, ты неуравновешен.

16. Да бывает))) что неуровновешин психопатничаю иногда)) Ладно простите меня я дествительно перебрал, тяжолый день на учебе за полгода прогулов напрягли......... Извените сечас закончим разговор в гилде и пойду спать) К дечь извениее неотносится потому что акк селеноза должен быть забанен а то что акрус непринял некоких действий за него это сделал альфа) Помю когда мы спросили его можноли наказать он попросил скрины))) а потом сказал Оксане что сделал свою работу судовольствием. Спасио альфе что тогда вынул нас иза хмурого состояния что всем напливать когда игроков оскорбялют каждые 5 минут)

17. Серый

Серый Member

Слушай ты не много на ся берёшь? мя который день в приват матерят и оскорбляют как хотят , был хоть один бан? меня уже на сходке народ пинать собрался ... и? чё ты тут паришь .... когда меня с атерной Белый назвал "ДЕТИ ДИБИЛЫ" я его даже не посадил ... И? чё ты хочешь то я непойму

18. Дане я необетом моменте сечас оскорбления норма а тогда знаеш еще было непревычно когда в ДВ в гилчате я вернулся качал супортную гилду) ис еленоз сказал Какая *** его взяла) я так ему чесно и ответил что Флип))))))) а сечас мне уже напливать как меня оскорбляют потму что я сечас тоже всех кто мне тоже чтото скажет пошлю на *** и мне нчего небудет всетаки есть какаято прикольная радость в этом)

19. silenoz

silenoz Member

Че ты ко мне пристал? Отвали от меня, ирод )

20. Banan0

Banan0 Member

силеноз, фотки давай на сайт domine.ru, всем уже интересно:)

Поделиться этой страницей