Чето топ так и не появляется... Походу опять все были растроены концом гв... Круто мы опять единственная гильда которая обладает 2-умя замками с онлайном на гв 4 человека......
кароч я так понял надо забивать на пайон и фаниться в других замках. Нам сегодня навертели, малы мы 1 на1 . ЭХ
На этом гв онлайн был помойму самый мизерный за последний месяц, а то и два, дефа вобще небыло видно))
QUOTE(-LIS- @ 31/01/2007 - 11:18) [snapback]62414[/snapback] На этом гв онлайн был помойму самый мизерный за последний месяц, а то и два, дефа вобще небыло видно)) а? че? гв было?? блин, я променял гв на офигительный фильм в кинотеатре РИО "Престиж"... офииииииииииииигительный филь, держит в напряжении все 2 часа 20 минут (примерно) просто супер!! никапельки не жалею о пропущенном гв да и палу еще 24 уровня... а сином надоело бегать на гв
QUOTE(maldini @ 31/01/2007 - 12:39) [snapback]62428[/snapback] а? че? гв было?? блин, я променял гв на офигительный фильм в кинотеатре РИО "Престиж"... офииииииииииииигительный филь, держит в напряжении все 2 часа 20 минут (примерно) просто супер!! никапельки не жалею о пропущенном гв да и палу еще 24 уровня... а сином надоело бегать на гв Да ниче не. Фильм и правда офигенный.... П.С. И кончай с тупым флудом, а то будет как с Джудекой...