1. Что даёт Голден Зеф Баг посли фиксов? 2. Существует ли риск, когда вынимаешь карту из вещи(типо поломки) 3. Возврат дамаг магий будет происходить, если у тебя и у врага майя?
QUOTE(Dezsin @ 19/12/2008 - 21:15) 1. Что даёт Голден Зеф Баг посли фиксов? 2. Существует ли риск, когда вынимаешь карту из вещи(типо поломки) 3. Возврат дамаг магий будет происходить, если у тебя и у врага майя? 1) 70% Резист от магии, если ты про карту. 2) Теоретически да, но я не встречался с подобным. 3) Нет. Ты кидаешь во врага, магия возвращается. Всё.
QUOTE(dimidroll @ 21/12/2008 - 11:33) 2.Невозможно сломать,есть просто маленький шанс не вытащить её с 1-ого раза Вово у мя такое было, а сломать нельзя ! :flowers:
До вайпа вроде была пара жалоб на то, что ломалось. Если нпс не меняли-то скорее всего возможно, нужно попросить Егора проверить скрипт.
QUOTE(~Талл~ @ 21/12/2008 - 19:12) До вайпа вроде была пара жалоб на то, что ломалось. Если нпс не меняли-то скорее всего возможно, нужно попросить Егора проверить скрипт. )))))))))улыбнуло,у меня у самого давно была идея чтоб написать на форуме что у меня вещь дорогая там сломалась и пусть попробуют только её не вернуть!))потому что она не должна не когда ломаться(не на одном сервере там не ломается) п.с Вынимайте и не бойтесь) п.с2 Сам по 25 раз на день там бываю)