прибежал,разбил за 3 минуты замок,некого не было) пришел чамп меня побил) пришел пал убил чампа) пришли еще два пала и начали бить имп xD жалко скрины не сделал,но было жутко весело)
QUOTE(Bayan @ 03/02/2009 - 23:08) прибежал,разбил за 3 минуты замок,некого не было) пришел чамп меня побил) пришел пал убил чампа) пришли еще два пала и начали бить имп xD жалко скрины не сделал,но было жутко весело) Баян ты жжошь))))как токо припрыгал на гв так залагало весь сервер))))) ппц)) онегаи ни чебе ни людям))сами недобежали и меня в лагах и ловах стопнули))) вообщем гратс админам за лаги!!гратс баяна с замком! гратс нас всех с отстойным гв в лагах)))) :thumbsup:
да ппц еще и имп ламал с 3 орков минуту я в шоке =) блуди ну сорь гв есть гв тыж у нас не спрашиваешь когда бежишь ломать имп=)
QUOTE(Кей Кун @ 03/02/2009 - 23:38) да ппц еще и имп ламал с 3 орков минуту я в шоке =) блуди ну сорь гв есть гв тыж у нас не спрашиваешь когда бежишь ломать имп=) да я ничего неговорю))))я кокрастаки понимаю что такое гв!!!я играю ради него!!!и никаких притензий нету!!!токо гратс вам)) да и спрашивать щас бестолку всего 2 замка открыто!кремль и шлаковый !!так что выбора ни у кого неостаеться как идти токо на кремль)))
QUOTE(Кей Кун @ 06/02/2009 - 13:10) чесно говоря мне на кремль и на пай до лампы геффф хачу((( он как то роднее :blush2: +1 ГЕФ ГЕФ ГЕФ
QUOTE(Shaman-007 @ 06/02/2009 - 12:45) +1 ГЕФ ГЕФ ГЕФ Я кстате делал тему нащёт открытия замка в Геф=( Но шота многие были против и тему закрыли
QUOTE(LeonarD @ 06/02/2009 - 15:32) Я кстате делал тему нащёт открытия замка в Геф=( Но шота многие были против и тему закрыли Я всегда за :thumbsup: ГЕФЕН