3.07.07

Тема в разделе "Война за Emperium - Addict", создана пользователем Loveless, 3 июл 2007.

1. Loveless

Loveless Member

ГВ в гильдии Old School мне очень понравилось=)Жаль тока что онлайн был "без единого трапера",большое спасибо але за помощ^,..,^Я долго ржал када аля в виде Баунти Хантерс и Инсанити не смогли пробить на деф и кинулись хватать наши пустые замки-мы падали со смеху=)Да кстати мой гоммункул набил 5ть фрагов ~_^

2. Judecca

Judecca Seeker of Sooth

Я ржал над всеми вами когда наш замок захватили в 22:40. Причём там никого не было. Это ещё раз показывает, что пора выполнять обещания и выкладывать клиент 8.0 и закрыть пару десятков замков.

3. Simantica

Simantica Member

Инсэнити Оо
    Из всего Олд скул я почему то увидела только Бэд Ангела.. где же была гильда??

мне тоже очень понравилось гв^^ несколько раз казалось что с кремлем можно порощаться.. но! мы ему слишком дороги...^^

[​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

4. AleXxXa1987

AleXxXa1987 ~LittleAngel~

Джу + 1)

5. Simantica

Simantica Member

QUOTE(Judecca @ 03/07/2007 - 23:47)
    Я ржал над всеми вами когда наш замок захватили в 22:40. Причём там никого не было. Это ещё раз показывает, что пора выполнять обещания и выкладывать клиент 8.0 и закрыть пару десятков замков.

бывает...^^ наш геф тоже стоял пустой около 40 минут*)

6. Judecca

Judecca Seeker of Sooth

QUOTE(Elegance @ 03/07/2007 - 23:59)
    бывает...^^ наш геф тоже стоял пустой около 40 минут*)

Просто уже появляется чувство, что некоторые замки стали ненужными....

7. Inсubus

Inсubus Member

ГВ бред наиполнейший, пока не оставят приемлимое количество замков на это "ГВ" ходить вообще не буду.
    Получасовой замес на второй арене был веселее чем оба часа проведенного "беганием по пустым замкам".
    Надоело. Горите сами-знаете-где и варитесь сами-знаете-в-чем.
    Игра в "кто-лучше-спрячет-замок". Гильдии которые ровным счетом ничего особо из себя не представляют, имеют по 2 замка, отлично, так держать.

8. AleXxXa1987

AleXxXa1987 ~LittleAngel~

во во смысла нет просто)

9. Sky fist

Sky fist Active Member

ВЫ что ребята, какие замки? Акрус делает 8ой клиент, не мешайте ему! Он автотрейд делал 2 года, это так сложно, я ему не завидую. Эмуль меняль около года, Конкурс "Мисс флай ро" до сих пор ещё не обьявлен. Думаю замки будут ближе к зиме, и то врятли)

10. freingard

freingard Member

было скучно. Пришёл за полчаса до конца гв, думал, хоть повеселее будет. Как выяснилось, зря.

11. Fallen_Angel

Fallen_Angel Бодхисаттва

чо вы пристали к человеку?

из лабы халявного шмота теперь нет, это возмещается
    мафами, баками и шузами из замков :rolleyes:

12. Sephiroth

Sephiroth Member

а замес после гв на арене был крутой мну порадовало тока слишком мало..................

по поводу гв нечего толком сказать немогу ибо было тупо, и я так понял что для многих куда важнее шмот чем фан...........

13. Loveless

Loveless Member

QUOTE(Sephiroth @ 03/07/2007 - 23:37)

:hyper: :hyper: :hyper: :hyper: :hyper: :hyper: :hyper:

14. Godfrey

Godfrey Member

На ГВ сегодня не ходил, ибо смысла в этом не вижу.

Ходить не буду покамест остаются открытми 20 замков, смысла и фана - ноль

15. Simantica

Simantica Member

не понимаю в чем тут проблема.. кто мешает ходить на замки с дефом Оо представь что открыты токо несколько замков в пронте, пае баране.. ну и сражайтесь за них! а что там с остальными хз... может хочется кому нить дропа с замков пособирать ^_^

16. Fallen_Angel

Fallen_Angel Бодхисаттва

говорю чётко и громко - именно МНЕ хочется пособирать дроп с замков ;)
    ибо бить шузы, муфы с сох лень.
    фаниться бум, когда подрастём. пока же надо элементарно одеться B)

тем более, мне лично фана на дефе у олд скулов хватило :lol:

17. Crag

Crag Хронический флудер

ам..
    Elegance....можно вопрос...а откуда у тя такой интересный модифицированный клиент? <_<
    насколько я знаю,в нормальном клинте не должно показываться карты замков <_<
    хочу на флейм такой же :)
    з.ы.ГВ тупо проспал)

18. Aleks_w

Aleks_w Member

QUOTE(Loveless @ 03/07/2007 - 22:41)
    ГВ в гильдии Old School мне очень понравилось=)Жаль тока что онлайн был "без единого трапера",большое спасибо але за помощ^,..,^Я долго ржал када аля в виде Баунти Хантерс и Инсанити не смогли пробить на деф и кинулись хватать наши пустые замки-мы падали со смеху=)Да кстати мой гоммункул набил 5ть фрагов ~_^
    Оо, а они на гв вообще ходят ? Говоришь не могли пробить ваш деф ?
    П.с. Лол !!!
    П.с.с. Забыл добавить, Едп зло :) Все кто был без тары улетали с 1 соника :)

19. Loveless

Loveless Member

QUOTE(Aleks_w @ 04/07/2007 - 11:39)
    Оо, а они на гв вообще ходят ? Говоришь не могли пробить ваш деф ?
    П.с. Лол !!!
    П.с.с. Забыл добавить, Едп зло :) Все кто был без тары улетали с 1 соника :)

Тьфу!Я нуп-Инфинити(названия схожие-путаю)...ну где ГМ Мисси кароче B)
    Да и улетали они не с соников а с гастов^,..,^
    2Фален - полностью поддерживаю=)И фан было реал много(када кто-то приходил) а так все мирно видели десятые сны....скучая ;)
    2ТАЛЛ - Андрюх не боись-если постаратся можно и у мну такой нарыть :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

20. Crag

Crag Хронический флудер

не пались)ибо модификация клиента-уже бб)
    помню Макс рассказывал как скай ему скpин прислал....пипец ржал xD

Поделиться этой страницей