я просто никакой сёня на меня обрушилось куча всяких пакостей 1. выкинуло прямо перед импом за 7 минут до конца, когда мы с сином успешно вырезали камешек 2. выкинуло 2 раз там же когда я туда вошёлваще облом 3. серого там и не убили, злостный потоед не дал нам разбить его сокровище 4. злые снайпера убивали виза 5. и за 5 минут до конца ГВ меня выкинуло ешо раз и после я не смог зайти в игру, доступ запрещён до 23:59:32 29.11.05 Вроде всё...но ГВ неудачно
гв как и все предыдущие, гв как и все последующие.......только под конец забавно вышло.....читером обозвали :lol:
гв довольно-таки жестокое было %)) море приватов... ) большую часть ГВ провел в нижнем левом замке в альдебаране ....сначала пошли мы со снайпером.. убили пристку на вышке .. зашли в имп рум.. минус скоко то там снайпером (вроде 3).. на круза , что с гострингом забили ибо понта нету ни в его убийстве ни в его уроде аццкой ... минус син.. и наш рог сидевший тагда в имп руме пройдя весь деф уже бил имп ) ....далее зашОл круз с гострингом %)) (не буду показывать пальцем) ... замок у нас отвоевали.. нас позвали вернутся.. и мы немогли отказатся.. пришёл стрипер => снял эквипс гостового круза.. => круз слёг кароче позвали на свою голову) жестоко ....глядя с балкончика вижу идут IMPS'ы в мясном количестве о.О.. одет я на дефенс а там 2 виза О_О думаю пипец пришол Нелепому.. но нет %))) града юпов обрушилась на меня.. могучий вулкан ароу через фд %))) ыыы гасты и всякая лабуда.. но хп меньше половины небыло.. (тары у меня нет, райдрика нет, ботинки[+X] пустые.. и холи роба на +1 ) кароче пришёл Nobody и всЭх парЭзал кинджялом %)) Аццкое гв
ЛОЛ )) Я уже запарился говорить что на гв у меня гостра небыло )) Я был в таком эквипе (только вместо экскалибура сабер +7*3мумии, и вместо анжелинга, силк роба с маркой, ну, разумеется, и билд у меня другой был)) А вообще, мясом валить каждый горазд, только непонимаю чему потом гордиться... А насчет визов... У нас практически все визы играют не на таком уж высоком уровне, самым лучшим визом была Ночка, она бы легко вынесла весь ваш деф
Для нас ГВ более менее нормально прошло. :mellow: На первом часе мы взяли 3 замка. :blush: Затем, по мере сил и возможностей, пытались их удержать. (онлайн 3 человека) Были приятные моменты, например, когда меня никак не могли убить хай виз с визом. :blink: Но замок в котором происходило это действо все же был сдан, когда им на подмогу подошли круз и хантер, а мы остались вдвоем с Zulin"ом, но тем не менее атака на замок в таком составе длилась в течение минут 20. Было интересно наблюдать как вышеупомянутые визы при помощи огненных стен и вандов пытаются сломать драгоценный камушек. Вцелом, гильдия Gladiators заслуживает уважения за непоколебимое стремление к поставленной цели. Наш ГМ остался ими сильно даволен. Или когда на последних 15-ти минутах ГВ синкросс нарисовался у импа последнего оставшегося замка, и был нещадно забит пирсом в сочитанни с ГК. Второй раз он подошел уже к концу ГВ и был убит хантом. P.S. Люди, кто знает как войти в ГД в пайонском новисовском замке? P.P.S Отдельное спасибо за помощь союзников. Спасибо Daishi.