Итог: Пронтера-Selena. Пайон-SoF Team. Бегал с "ТРАКТОРИСТАМИ"... В целом ГВ понравилось, правда за исключением моментов когда лагал интернет, вылетал=( Единственная серьезная ошибка - Пашка(Засада) пошел на перезахват минут за 6-7, как следствие - замок отобрали. Собственно сабж.
Я всегда знал, что Паша не создан для ГВ ) Грац Селен и ещё кого-то. п.с. Побегал чу-чуть по флейму, никого из селен не видел в пронте вообще) Весело что они умудряются брать крим)
QUOTE(Нио @ 28/10/2008 - 23:20) Так, я не врубился. А ну-ка все живо оценили моего приста! лагало феерично. А кто им играл? 10 из 10 Стояли вдвоем с ним против 5 софов\селен, и те ничего не могли сделать QUOTE(FRANK @ 28/10/2008 - 23:24) поправлю Тала у SoF нету замка )))))) но ГВ было интересное )))) Косяк, вроде видел что вы взяли Сакред
QUOTE(~Талл~ @ 28/10/2008 - 22:27) А кто им играл? В самые замесы — мой брат. Я под самый конец пришёл. Да и бм теперь поломаный, попробуйте сами. Писать невозможно.
QUOTE(Нио @ 28/10/2008 - 23:33) В самые замесы — мой брат. Я под самый конец пришёл. Да и бм теперь поломаный, попробуйте сами. Писать невозможно. Блестяще... Я профом не играл наверн месяц, пришел без бм, пришлось отказаться от лайтинга и соул бёрна... Ну вроде терпимо так было, очень даже неплохо