Отписываем коментируем. Начну себя проспал начало ГВ) Небыло части состава но справились достаточно хорошо. В один момент держали 4 замка^_^ но потом одумались..... вернее нас заставили одуматся :lol: вобщем прошло ГВ ниже среднего в общем...... Прошу проение перед гидой канайт оф хеванс [простите если сильно исковеркал] Ну нравистя мне цент пронты и нечего немогу поделать) За все ГВ красивый расказом порадовал Чуб) А так ГВ было 0 нада чето делать( Кстати наф нуна ГВ в одно время с хай сервом?
онлайн никакой, о чём тут речь, какое ГВ хз скока онлайн был, но отсилы 60 человек, из них 10 наших... С каждым днём народу всё меньше и меньше, игра всё скучней и скучней ЗЫ пришёл под конец ГВ
Максимальный онлайн на Low Rate сервере был: 71 человек. Максимальный общий онлайн был: 98 человек. Война за Emperium на High Rate сервере будет отключена.
Всем спасибо =)) На ГВ сидел в замке один, почти никто не заходил, а кто заходил, тот пожалел меня, а кто не пожалел меня, того не пожалел я =)) B)
Ну можно было оставить ГВ но перенести немног она другое время акрус^_^ Спасиб что всетаки принял шаги) А то я прихожу после ГВ на хай серв а комне наш радосный согильдиец с лоу серва подбегает и говорит что ура мы 5 замков взяли. ППЦ чуть неубил)
to Тень Безмолвия Kingdom of Heavens так называется наша гильда =) Блин не гв а хз че - один вывод слабые мы эх слабые даже толпа слабая я конечно понимаю что можно работать скрытно но опять таки слабо =( эх как кач и еще раз кач а так спс то Тень Безмолвия за приятный разговор и еще я бы и сам ушел =)
кстати я не понимаю мазы создовать гильдии по два-три чела...если есть желания могу ткнуть пальцем в пару таких( Зулин не убивай)...я когда создовал Алкашей за мной было 10-15 человек..вы же создаёте по 1-3...не проще пойти в гильдию каторая уже есть...потом усторив ревалюцию развалить гильду и создать свою=))) главноя войти в доверие=)
destroy Прости просто нам надо было быстро сместится По этому пришлось так нехорошо поступить) P.S. Я не злой, я просто недобрый.
(таблетка @ Dec 31 2005, 02:30 AM) [snapback]4932[/snapback] кстати я не понимаю мазы создовать гильдии по два-три чела...если есть желания могу ткнуть пальцем в пару таких( Зулин не убивай)...я когда создовал Алкашей за мной было 10-15 человек..вы же создаёте по 1-3...не проще пойти в гильдию каторая уже есть...потом усторив ревалюцию развалить гильду и создать свою=))) главноя войти в доверие=) Я так и думал что так считаешь=))