1. Хорошие было ГВ, извеняюсь перед ёжиками^_^

2. Sky fist

Sky fist Active Member

Не было на ГВ, так что ничего сказать не могу)

3. Укурыш

Укурыш Member

Sky fist скоро нас спецально будут банет перед ГВ, ибо бояться замок потерять =))) :hyper: :hyper: :hyper:

4. Sky fist

Sky fist Active Member

Это так и есть, в прошлое ГВ двацветник минут 30 шушарил за разговоров нас с чубом, увидел у чуба слово "ЁПТ", и посадил на сутки... В это ГВ тоника посадили на сутки... и эти два случая были ровно в час ночи))
    P.S скоро и до меня очередь дойдёт)

5. Укурыш

Укурыш Member

Sky fist ну чё с нубами боделаешь =)))) :hyper: :hyper: :hyper:

*поделаешь))Ы

Скоро заранее всю ги в бан на время ГВ =)))

Откопают прошлогодние скилы и буду утвержать какие мы плохие =)

6. Sky fist

Sky fist Active Member

Да почему сразу нубы, вся гильда у них достойная, просто двацветник боиться честной битвы)

7. Укурыш

Укурыш Member

Ыыыыыыыыыыы
    +1 Скай =)

8. QUOTE(Sky fist @ 24/02/2007 - 22:24) [snapback]67010[/snapback]
    Это так и есть, в прошлое ГВ двацветник минут 30 шушарил за разговоров нас с чубом, увидел у чуба слово "ЁПТ", и посадил на сутки... В это ГВ тоника посадили на сутки... и эти два случая были ровно в час ночи))
    P.S скоро и до меня очередь дойдёт)

Вообще то чистоту языка никто не отменял. И это тебя отучило ругаться в общий чат. Это раз. Во-вторых, за "ёпт" я тебя могу забанить в любой момент, на это у меня скрины на тебя есть. А вот чубыча я забанил не за простое "ёпт". И скрин имеется. Конечно проще представить что я придрался к вашему разговору. А может мне скрин показать где чубычь лично меня оскорбил и за это день отсутствовал? И ещё. Пока не будешь правильно мой ник писать я к тебя своего негативного отношения не поменяю. Это самое простое неуважение как к другим так и к себе.

ТОПИК ТУТ ПО ПОВОДУ ГВ!! Так что будьте добры писать только по поводу гв, на котором вы были!

9. Sky fist

Sky fist Active Member

QUOTE(Двацветик @ 25/02/2007 - 00:09) [snapback]67015[/snapback]
    Вообще то чистоту языка никто не отменял. И это тебя отучило ругаться в общий чат. Это раз. Во-вторых, за "ёпт" я тебя могу забанить в любой момент, на это у меня скрины на тебя есть. А вот чубыча я забанил не за простое "ёпт". И скрин имеется. Конечно проще представить что я придрался к вашему разговору. А может мне скрин показать где чубычь лично меня оскорбил и за это день отсутствовал? И ещё. Пока не будешь правильно мой ник писать я к тебя своего негативного отношения не поменяю. Это самое простое неуважение как к другим так и к себе.

А разве кто-то говорил, что я отменил чистоту языка?) ПРосто всё странно это, скоко раз я вижу в проне кто флудит,матом ругаеться и т.д. , а ты сидешь с кем-то рядом и разговариваешь и ничего не делаешь. Разве это не так? Да, бывает я матерюсь в общий чат, ну если бы ты это видел, ты бы меня сразу же посадил, или тебя надо что бы я ругнулся именно за сутки до ГВ?) Это просто называеться так... не можешь сделать ничего на ГВ, пускаешь вход свои хелперские права,да ты прав, что сажаешь за мат, но давай тогда будем сажать всех кого ты увидешь, а не выбрачно как ты это делаешь... все понимают , если ты , да и любой хелпер или даже админ, увидет что ругаеться его знакомый или знакомая он конечно же его не посадит, если конечно его не поставят перед фактом, это же простая логика и почти всем она понятна. А насчёт ника извиняюсь, я почему-то всегда дуумал, что твой ник "Двацветник", не оброщал внимания просто, вот за это сори.

10. QUOTE(Sky fist @ 24/02/2007 - 23:18) [snapback]67019[/snapback]
    А разве кто-то говорил, что я отменил чистоту языка?) ПРосто всё странно это, скоко раз я вижу в проне кто флудит,матом ругаеться и т.д. , а ты сидешь с кем-то рядом и разговариваешь и ничего не делаешь. Разве это не так? Да, бывает я матерюсь в общий чат, ну если бы ты это видел, ты бы меня сразу же посадил, или тебя надо что бы я ругнулся именно за сутки до ГВ?) Это просто называеться так... не можешь сделать ничего на ГВ, пускаешь вход свои хелперские права,да ты прав, что сажаешь за мат, но давай тогда будем сажать всех кого ты увидешь, а не выбрачно как ты это делаешь... все понимают , если ты , да и любой хелпер или даже админ, увидет что ругаеться его знакомый или знакомая он конечно же его не посадит, если конечно его не поставят перед фактом, это же простая логика и почти всем она понятна. А насчёт ника извиняюсь, я почему-то всегда дуумал, что твой ник "Двацветник", не оброщал внимания просто, вот за это сори.

За мат я в тюрьму не кидаю. Или молчанка(от 5 до 60 минут) или бан(от 1 до 5 дней). Своих я тоже баню. Можеш посмотреть список. Или спросить кто у меня в гильде недавно ходил с часовой молчанкой. Да, бывает я не вижу что пишется в общий чат когда увлечён разговором, но если обратить моё внимание - то проблемы не будет. И ещё, если ник написать как чёрти что и при этом носится по пронте и орать - то пока не напишешь ник правильно - ничего не сделаешь. У меня в голове нет всех 255 символов и их кодов. Так что некоторым везёт и ничего больше.

11. Укурыш

Укурыш Member

Двацветник иди убейся ап стену...Ты первый чуловекообразный который мну больше всего в жизни бесит :frantics:

и всё что я о те думаю я скрывать не буду а скажу сразу, а ещё бы я бы сказал те это в лицо!!!!

12. Sky fist

Sky fist Active Member

QUOTE(Двацветик @ 25/02/2007 - 01:15) [snapback]67030[/snapback]
    За мат я в тюрьму не кидаю. Или молчанка(от 5 до 60 минут) или бан(от 1 до 5 дней). Своих я тоже баню. Можеш посмотреть список. Или спросить кто у меня в гильде недавно ходил с часовой молчанкой. Да, бывает я не вижу что пишется в общий чат когда увлечён разговором, но если обратить моё внимание - то проблемы не будет. И ещё, если ник написать как чёрти что и при этом носится по пронте и орать - то пока не напишешь ник правильно - ничего не сделаешь. У меня в голове нет всех 255 символов и их кодов. Так что некоторым везёт и ничего больше.

Тюрьма и бан можно сказать это тоже самое. Конечно банишь, если тебе вышлют скрины и т.д. Ты же ничего не можешь сделать в оправдания вот и сажаешь. Например если у тебя в гильде человек скажет то слово, который сказал чуб и ты его посадила, ты бы посадил его? Конечно все понимают, так водиться везде и будет водиться,что главный тот, у которого есть право сажать и т.д.( берем пример РО). Сидя в пронте, ты конечно не всех видешь, но половину точно видешь, из этой половины ты сажаешь единицы, да может и вообще не сажаешь. Да и вообще на эту тему разговор окончен, так было всегда и везде, такой уж закон природы)) Просто я для себя сделал вывод, и думаю остальные тоже)

QUOTE(Укурыш @ 25/02/2007 - 01:27) [snapback]67033[/snapback]
    Двацветник иди убейся ап стену...Ты первый чуловекообразный который мну больше всего в жизни бесит :frantics:

и всё что я о те думаю я скрывать не буду а скажу сразу, а ещё бы я бы сказал те это в лицо!!!!

зачем переходить на личности и угрозой в реале?)

13. Укурыш

Укурыш Member

Я те потом как нить скажу )) :rolleyes:

14. QUOTE(Sky fist @ 25/02/2007 - 00:34) [snapback]67034[/snapback]
    зачем переходить на личности и угрозой в реале?)

Прально скай говорит... За угрозы в реале бан пожизненый.

15. Sky fist

Sky fist Active Member

QUOTE(Двацветик @ 25/02/2007 - 14:37) [snapback]67048[/snapback]
    Прально скай говорит... За угрозы в реале бан пожизненый.

Дело даже не в бане. Просто мы играем в игру, вот и разбираться нужно в игре.

16. koper

koper Member

А теперь по теме! :frantics:

To Тень Безмолвия: Я уже говорила, но скажу еще раз - так не делается. Если вы хотели нам помогать, то надо было думать заранее и кидать альянс. А не молча дефить замок, в котором мы сами дефим. И слова, что мы щас возьмем для вас замок, а вы просто перезахватите, вызвали откровенный негатив в нашей гильдии. У нас есть альянс, которому мы и который нам помогает. Все! Хотите официально, поговорите с нами или с нашим альянсом!

А так Гв нам понравилось))) :flowers: Пусть мы и без замка, пусть маленькие еще, но это Игра - это удовольствие и хорошее настроение. И это то, почему мы Ёжики) :thumbsup:

17. ~Jellu

~Jellu Member

А мы тоже без замка,но я рад. За последние 5-6 ГВ это реально самое клёвое. Респект Шервудам и Элониони.
    Хех был у мя косяк. гонялся за Двацветиком и вместо ада кинул протект. В ответ изумление и вопрос Это что?:) Пока он это писал я закидал его адами. Надо взять такую тактику на вооружение : ь
    А так тру помесились хотяб 20 минут.

Ну а ёжики меня радуют. Как ни глянешь,захватывают замки. Помощь в захвате пока не обещаем,у самих онлайн меньше вашего, но попозже возможно.

18. QUOTE(~Jellu @ 25/02/2007 - 17:27) [snapback]67081[/snapback]
    А мы тоже без замка,но я рад. За последние 5-6 ГВ это реально самое клёвое. Респект Шервудам и Элониони.
    Хех был у мя косяк. гонялся за Двацветиком и вместо ада кинул протект. В ответ изумление и вопрос Это что?:) Пока он это писал я закидал его адами. Надо взять такую тактику на вооружение : ь
    А так тру помесились хотяб 20 минут.

Ну а ёжики меня радуют. Как ни глянешь,захватывают замки. Помощь в захвате пока не обещаем,у самих онлайн меньше вашего, но попозже возможно.

Ну да, было такое.. Вытягивал ваших по одному и отсчёлкивал вам холики.. А тут ты выбегаешь и кидаешь мне протект. Я пишу "ыыы, чего это?" Ну и меня это немного в ступор ввело. ^_^

19. baka

baka Member

хых... на адике ГВ интереснее чем на флейме )) Особенно када бегаешь на нем мультом 150го лвла =))) Пока не сделают чего-нить с ГВ флейма я на адикт ) т.ч. свидимси )

20. ~Jellu

~Jellu Member

хех неужели станет немножко интереснее? Хотя врядли я терь аги. поэтому для меня ГВ пока закончено. Только ради ГИ побегаю

Share This Page