хорошое гв, удачи тем людям Ри которые нас покидаю............. а да куда же без анреспектов, сегодня их получают Херои магии и чего там, как варпы на точку респа в баране это конечно......жжот будем мстить :huh:
Так се ГВ 8) Попинали фалосов, ну и по пути кто там под руку попадался 8) Жаль, что 5 замков не удалось удержать 8(
Да за такое банить надо. Ну они поплатились 0 замков. Опять скучное гв, хотя за 5 мин до конца было 4 замка)))) Остался один))
Триада за нами по пятам ходила)) ГВ понравилось, только жаль, что без замков остались P.S всётки один раз удержали атаку триады)))
клевенькое гв.Первое гв, которым я довольна.Хотя было много напряженных моментов.Взяли пронт центр.Все очень рады и я
(YoungLadY @ Jun 24 2006, 11:04 PM) [snapback]25535[/snapback] клевенькое гв.Первое гв, которым я довольна.Хотя было много напряженных моментов.Взяли пронт центр.Все очень рады и я Молодцы! :wub: А меня не было.... очень жаль :unsure:
ТУ Каскад, уважаемый хелпер немогли бы вы в следующий раз называть гильдии по их названию .........для сокращения фалены, падшие, ангелы(пока другого нечего непоявится) , мой уважаемый китайский ака японский друг.....надеюсь намек понятен???? С уважение обуватель
ТУ Каскад, уважаемый хелпер немогли бы вы в следующий раз называть гильдии по их названию .........для сокращения фалены, падшие, ангелы(пока другого нечего непоявится) , мой уважаемый китайский ака японский друг.....надеюсь намек понятен???? С уважение обуватель А мне так нравится Намеком там и никаким не пахнет 8) И тема для обсуждения ГВ вообще-то
Да это вам моя благодарность товарисчи за то что вы так комне хорошо относились. Да я последний раз повеселился и закончил так, потомучто мне так захотелось... А делал бы я вам хорошее, думаю что вам бы это всё равно не запомнилось, вы стадо баранов, которое запомнит лиш как им нагадили. Спасибо некоторым людям которые боролись со мной и были на протяжении долгого времени в РО(понимающие поймут кому) Идите к чёрту все остальные! ЗЫ: ту Вирус, тебя ещё давным давно Зулин назвал предателем, а ты своими выходками благодаришь меня за принесённые тебе полезности. Какие вы все мерзости, нада было вас всех мачить ещё с самого начала. Жалеть уш вас точно не надо... ну вообщемчто идите...http://www.flyro.ru/forums/index.php?showtopic=2278
На ГВ не был, был на даче с родителями и братом. Приезжаю, а тут такое((( Да еще вдобавок тему Банановскую кто-то потер((( Обидно, ну ладно еще посмотрим, поживем, как говориться увидим. Но меня лично уже, это не интересует.
(Артемис_Энтрери @ Jun 26 2006, 12:00 AM) [snapback]25608[/snapback] На ГВ не был, был на даче с родителями и братом. Приезжаю, а тут такое((( Да еще вдобавок тему Банановскую кто-то потер((( Обидно, ну ладно еще посмотрим, поживем, как говориться увидим. Но меня лично уже, это не интересует. а больше нечего видеть Вить флайро ушло от Ри так и было написано у банана О чём говорит и онлайн гильдии=) в конце концов также ушол магасти. матар ну что тут сказать=) если ты и незнал кто тебякачал когда мы были в питере то хотя бы поимел уважение зато что тебя качали ещё до вайпа=) знаешть как сказщал один друг про такких как ты и про тебя -клановая шлюха- больше сказать нечего)Ришники кто хочет знать куда=) милости прошу к банану в аську=))
Лешь, если вы с Андрюхой ушли куды нить, давай те, тогда уж всей дружною гильдой туда!!! МНе в личку пожалуйсто, ибо я незнаю аськи Андрюховской((( Правда знаю его номер телефона)))