24.06

Тема в разделе "Война за Emperium - Addict", создана пользователем baka, 24 июн 2006.

1. baka

baka Member

скушна

2. Squall

Squall Active Member

хорошое гв, удачи тем людям Ри которые нас покидаю.............

а да куда же без анреспектов, сегодня их получают Херои магии и чего там, как варпы на точку респа в баране это конечно......жжот будем мстить :huh:

3. Bupyc

Bupyc Member

а вот так воюют славные бойцы ри
    учитесь ;)
    [attachmentid=569]

4. Каскад

Каскад Member

Так се ГВ 8) Попинали фалосов, ну и по пути кто там под руку попадался 8) Жаль, что 5 замков не удалось удержать 8(

5. LeiK

LeiK Member

Да за такое банить надо. Ну они поплатились 0 замков. Опять скучное гв, хотя за 5 мин до конца было 4 замка)))) Остался один))

6. Sky fist

Sky fist Active Member

Триада за нами по пятам ходила))
    ГВ понравилось, только жаль, что без замков остались
    P.S всётки один раз удержали атаку триады)))

7. Torvald

Torvald Member

а у нас замок =р трара Гв афигенное просто!!!

8. Lenok

Lenok Member

клевенькое гв.Первое гв, которым я довольна.Хотя было много напряженных моментов.Взяли пронт центр.Все очень рады и я :D

9. towellie

towellie Member

(YoungLadY @ Jun 24 2006, 11:04 PM) [snapback]25535[/snapback]

клевенькое гв.Первое гв, которым я довольна.Хотя было много напряженных моментов.Взяли пронт центр.Все очень рады и я :D

Молодцы! :wub:

А меня не было.... очень жаль :unsure:

10. Squall

Squall Active Member

ТУ Каскад, уважаемый хелпер немогли бы вы в следующий раз называть гильдии по их названию .........для сокращения фалены, падшие, ангелы(пока другого нечего непоявится) , мой уважаемый китайский ака японский друг.....надеюсь намек понятен???? :)
    С уважение обуватель :)

11. Каскад

Каскад Member

ТУ Каскад, уважаемый хелпер немогли бы вы в следующий раз называть гильдии по их названию .........для сокращения фалены, падшие, ангелы(пока другого нечего непоявится) , мой уважаемый китайский ака японский друг.....надеюсь намек понятен????
    С уважение обуватель

А мне так нравится ;) Намеком там и никаким не пахнет 8) И тема для обсуждения ГВ вообще-то ;)

12. Banan0

Banan0 Member

Да это вам моя благодарность товарисчи за то что вы так комне хорошо относились.

Да я последний раз повеселился и закончил так, потомучто мне так захотелось...

А делал бы я вам хорошее, думаю что вам бы это всё равно не запомнилось, вы стадо баранов, которое запомнит лиш как им нагадили.

Спасибо некоторым людям которые боролись со мной и были на протяжении долгого времени в РО(понимающие поймут кому)

Идите к чёрту все остальные!

ЗЫ: ту Вирус, тебя ещё давным давно Зулин назвал предателем, а ты своими выходками благодаришь меня за принесённые тебе полезности. Какие вы все мерзости, нада было вас всех мачить ещё с самого начала. Жалеть уш вас точно не надо...

ну вообщемчто идите...http://www.flyro.ru/forums/index.php?showtopic=2278

13. На ГВ не был, был на даче с родителями и братом. Приезжаю, а тут такое((( Да еще вдобавок тему Банановскую кто-то потер((( Обидно, ну ладно еще посмотрим, поживем, как говориться увидим. Но меня лично уже, это не интересует.

14. Винки

Винки Member

зы: клевый скрин

15. Lexus666

Lexus666 Member

(Артемис_Энтрери @ Jun 26 2006, 12:00 AM) [snapback]25608[/snapback]

На ГВ не был, был на даче с родителями и братом. Приезжаю, а тут такое((( Да еще вдобавок тему Банановскую кто-то потер((( Обидно, ну ладно еще посмотрим, поживем, как говориться увидим. Но меня лично уже, это не интересует.

а больше нечего видеть Вить флайро ушло от Ри так и было написано у банана О чём говорит и онлайн гильдии=) в конце концов также ушол магасти. матар ну что тут сказать=) если ты и незнал кто тебякачал когда мы были в питере то хотя бы поимел уважение зато что тебя качали ещё до вайпа=) знаешть как сказщал один друг про такких как ты и про тебя -клановая шлюха- больше сказать нечего)Ришники кто хочет знать куда=) милости прошу к банану в аську=))

16. Lord311

Lord311 Member

:angry2:

17. Лешь, если вы с Андрюхой ушли куды нить, давай те, тогда уж всей дружною гильдой туда!!! МНе в личку пожалуйсто, ибо я незнаю аськи Андрюховской((( Правда знаю его номер телефона)))

Поделиться этой страницей