23.05.06

Тема в разделе "Война за Emperium - Addict", создана пользователем -LIS-, 23 май 2006.

1. -LIS-

-LIS- Member

Первое пол гв как обычно, бегали по замкам и т.п. сбрасывали эко.
    Пришли в замок СХ, сдохли %), 2-ая попытка увенчалась успехом. Решили подефить дабы фана получить, чтож огромное спасибо СХ за сделанные ими ресеты, за то что пытались вернуть свой замок и в итоге вернули( 1 моя маленькая ошибочка повлела потерю замка(забыл на ягодку нажать) ИМХО первый способный противник у нас на пути))) Самое пиндатое гв, за всё мое пребывание на серве.

2. silenoz

silenoz Member

Вопще ужос, падонги дигинераты апять слиле иканомику добрай валшебнитце а она прешла атнимать патом замак а там мы стаим бах трах бабах и мы иво убили в ничестнам байю патамучто мы читеры гнать наз надо с сервира.

Хорошее ГВ :) От души пофанились. Спасибо всем за крутой ГВ онлайн.
    з.ы. Ирон и Отто не гопы, подставили :(

3. Lexus666

Lexus666 Member

магасти, чесно в реале **** хотя спасбо лисам магастям и прочим фарионам таr интреснее играть стало
    враги теперь есть

4. Judecca

Judecca Seeker of Sooth

Тупое Гв.Сначала пронту взяли,потом когда Реприон почти отхватили появилось Инферно и нас убило.Затем шли мы в Паён,но там у нас ничего не получилось.
    Тупое ГВ. :angry: :angry: -_-

5. nnbbkk

nnbbkk Member

Да веселое ГВ.
    Кстати где же наша веселая волшебница белой магии?) Где масаги о том как триада разорвана в пух и прах?))Так даже не интерестно)

6. Tv1k

Tv1k Member

Да гв было по началу скучным, дефили баран сидели час, почти никто не забегал, а потом как гром, прибёг лис со своей братвой и в этот же момент ри со своей, ну лис как негодяй отняль замок. БЕСТЫДНИК ! :) Ну потом с божьей помощью забрали назад баран и взяли ещё в предаток и пайон под конец, а так респект лису и его братве ! :) ;)

7. Устал просто) Но терь инферно получит на орехи, прости Лунатик но дельфин явно использует голову для другова.

8. -LIS-

-LIS- Member

(Петрович @ May 23 2006, 11:09 PM) [snapback]20645[/snapback]

Да веселое ГВ.
    Кстати где же наша веселая волшебница белой магии?) Где масаги о том как триада разорвана в пух и прах?))Так даже не интерестно)

ой ой ой...
    П.С. Тень поосторожней с вырожениями, это всётаки форум.

9. Radagest

Radagest Active Member

Первое пол гв как обычно, бегали по замкам и т.п. сбрасывали эко.
    Пришли в замок СХ, сдохли %), 2-ая попытка увенчалась успехом. Решили подефить дабы фана получить, чтож огромное спасибо СХ за сделанные ими ресеты, за то что пытались вернуть свой замок и в итоге вернули( 1 моя маленькая ошибочка повлела потерю замка(забыл на ягодку нажать) ИМХО первый способный противник у нас на пути))) Самое пиндатое гв, за всё мое пребывание на серве.
    Спасибо Лис и спасибо твоей гильде. Очень интересно и тактично всё было. Получил массу удовольствия! :)
    Респект гильдии Палата №6 повеселили вы меня.
    Огромное спасибо ГМ'у и всей моей гильде. Ребяты молодцы!!! Несмотря на потрясный онлайн в 4 человека, 2 замка у нас. ;)
    З.Ы. Резюме. Отменное ГВ, все кого видел, все порадовали!!!

10. nnbbkk

nnbbkk Member

(Тень Безмолвия @ May 23 2006, 11:13 PM) [snapback]20651[/snapback]

Пришел серый с хай визом к нам в гости со злым умыслом но руки кривые и пнему поставить несмогло проклятущие зло.. и тут под благославленый добрый меткий лучник выставил безобразников из замка.
    Но зло развонялось и пришло толпой на 3 человек :p

продолжение....
    И тут волшебница взмахнула своей волшебной благородной палочкой , и белая магия уничтожело зло.Зло рассеялось и появилось сново у кафры.

11. -LIS-

-LIS- Member

(Radagest @ May 23 2006, 11:15 PM) [snapback]20653[/snapback]

Огромное спасибо ГМ'у и всей моей гильде. Ребяты молодцы!!! Несмотря на потрясный онлайн в 4 человека, 2 замка у нас. ;)

6 и тоже два, хотя по общему лвлу эти 6 слабей ваших 4-ёх %)

12. Tv1k

Tv1k Member

(-LIS- @ May 23 2006, 11:18 PM) [snapback]20655[/snapback]

6 и тоже два, хотя по общему лвлу эти 6 слабей ваших 4-ёх %)

Ну не скажи, не на столько уж вы и малы ! ;) А на самом деле все делают виззы ! ;)

13. Radagest

Radagest Active Member

А на самом деле все делают виззы !

*Виззи :D

14. silenoz

silenoz Member

От души смеюсь, уахахахаха, я думал сегодня будет ДЕНЬ БЕЗМОЛВИЯ, не тут то было :) Че еще интересного скажешь?
    Да и ваще, я смотрю ты все еще хелпер..значит выбирай выражения.

15. -LIS-

-LIS- Member

Чуть не забыл, Банан сдели за своими визами, которые у входа в гейт замка, крыли нас айс воллами, ты конечно можешь нас ненавидить и т.п. за то, что мы слили тебе эко, но ИМХО замков очень много для такого онлайна, поэтому я это и делаю, ты можешь ловить молчанки, крича что-то в гильд чат, но такого позволять не должен не кому из своей гильды.
    П.С. хочешь скрин, я его выложу, но давай не будем выносить сор из избы.

16. Radagest

Radagest Active Member

От души смеюсь, уахахахаха, я думал сегодня будет ДЕНЬ БЕЗМОЛВИЯ, не тут то было Че еще интересного скажешь?
    Да и ваще, я смотрю ты все еще хелпер..значит выбирай выражения.

Лят, уже сил нет. ВЫ заколебали своими зацепками. Те неимется, обязательно из каждого топика про ГВ делать грызню? :angry:

17. silenoz

silenoz Member

(Radagest @ May 23 2006, 11:29 PM) [snapback]20664[/snapback]

Лят, уже сил нет. ВЫ заколебали своими зацепками. Те неимется, обязательно из каждого топика про ГВ делать грызню? :angry:

Да.

18. Radagest

Radagest Active Member

no comment...

19. baka

baka Member

На ГВ не была... сексом занималася =) Сорь гилда... но такое.. сорь =)

А в целом ГВ понравилось =)

20. silenoz

silenoz Member

(baka @ May 23 2006, 11:47 PM) [snapback]20672[/snapback]

На ГВ не была... сексом занималася =) Сорь гилда... но такое.. сорь =)

А в целом ГВ понравилось =)

Врешь ты все! Где доказательства? Фото? Видео? Может ты мультом за врагов играла!

Поделиться этой страницей