Было десйствительно весело о собено спасибо богам леса за доставленое соперничество которое было по истене дружестким. Также прошу извениние перед гильдиями на теретории которых просиходило выеснение отношение Все было весело) Присты форева B)
(akrus @ Nov 22 2005, 10:55 PM) [snapback]2809[/snapback] Итак, прошло очередное ГВ. Зарегистрирован очередной онлайн: 123 игрока! Отписываемся абавное гв) сначала и сидела с порингами а потом с карликами)
побольше бы нам на гв людей.. эх побольше бы замков взяли) пристом имп неособо то и сломаешь(по 1 хп с удара) онлайн и в самом деле большой был) Российская империя..я когда к ним в замок забежал...кажется Банан начал писать что то типа их гимна.. там про богов леса что то) гильдия патриотов)
Отдельное спасибо администрации за патч в день ГВ, мы с моим модемом были так счастливы, что напились с радости и на само ГВ не попали...
Мне ГВ понравилось, учитывая то что я 1 раз играл таким составом(после объединения Алкашей и РИ) немного сложновато, но в основном было весело, пральн сказали - побольше народу и будет ешо веселей
фигня (= зато это единственное гв было,на котором ко мну подошел чел и вежливо спросил можно ли замок взять..=)
(DreamZ @ Nov 23 2005, 01:34 AM) [snapback]2820[/snapback] побольше бы нам на гв людей.. эх побольше бы замков взяли) пристом имп неособо то и сломаешь(по 1 хп с удара) онлайн и в самом деле большой был) Российская империя..я когда к ним в замок забежал...кажется Банан начал писать что то типа их гимна.. там про богов леса что то) гильдия патриотов) эх ух и сюды добрался пожалуйста не нада про патриотов если и мона нас ими назвать то патриотами именно Российской Империи
(Lexus666 @ Nov 24 2005, 10:30 AM) [snapback]2953[/snapback] эх ух и сюды добрался пожалуйста не нада про патриотов если и мона нас ими назвать то патриотами именно Российской Империи Ммм,непонял ты хочешь сказать , БЛ патриоты РИ?) пиши со смыслом или хотяб расставляй знаки припенания...
heh, vot prikol s GW, vopros toka gde imp???????????? Это новое квествое секретное умение. Имп становится невидимым, и переносится в подвал, чтоб не потерять