Ну раз старички постить не хотят, будет постить молодежь. Меня как всегда взяли в гильду перед самым ГВ. Замок мы взяли, ток естественно до конца не удержали. Я раз 10 словил молчанку. Главное, хочу написать, что молчанка спала. И решил малость пофлудить. Ну типа раз 20 написать, что она спала. И когда листал фразы, случайно пролистал на ту фразу, из-за которой молчанку и получил. И еще 5 минут сижу отдыхаю. А после гв у нас все нажрались и бегали и орали какие-то матюки.
да гв тупое, все время просидел дето, страдал ...... кормя гомункула, цук как же он парит........................
нэ "хэроз" рулит.........у нас гомы с вайпом, ой с новым сервом прийдут .......я себе уже выбераю а на гв стоит идти союзом, и нормальным союзом чтобы 1 замок на 2-3 гильдии, а не как "А ну лано мы пошли себе брать" а после гв "Ну как взяли?-Неа...а вы удержали?-Неа-Гыы".......гдебы такую гильдию найти
ЦИТАТА(Squall @ Oct 22 2006, 04:29 PM) [snapback]45271[/snapback] нэ "хэроз" рулит......... а ведь я там админом был
Норм ГВ 8) Маньяк запарил ягоды хавать тоннами 8) Убийца тоже, БелыЙ тоже, пальцы вам повырывать нахер 8))))))
Ты про это? ЦИТАТА Нам наскучивает детство... Мы спешим повзрослеть... А потом мечтаем опять стать детьми... Мы теряем здоровье, зарабатывая деньги... А потом теряем деньги, восстанавливая здоровье... Мы так много думаем о будущем... Что забываем настоящее настолько, что не живем ни в настоящем, ни в будущем... Мы живем так, как будто никогда не умрем, а умираем, как будто никогда и не жили Это мувик такой есть. Интервью с Богом кажется называется. Там много еще чего было. Очень красиво, между прочим, сделан.