Могу сказать что рад что наша Гильдия Зерги несмотря на острую нехватку людей на этом ГВ все таки показала себя сполеченой и единой) после некоторых прений в начале ГВ мы набрали темп и сыгрались, несмотря на наши многочисленые проблемы) Вырожаю почтение гильдии Затмение Ребята с достойным упорством доказали что достояны владеть замком) Вобщем все было болиее мение)
Онлайн гильдии был 11 человек. Большой респект гильдии Няф попсе, ребята сообразили Локи, тольк в будущем, делайте под локи сакру, и желаю побольше визов Так же большой респект игроку Demonik, который никогда не сдается, уважаю
(alpha @ Feb 22 2006, 12:06 AM) [snapback]9324[/snapback] Онлайн гильдии был 11 человек. Большой респект гильдии Няф попсе, ребята сообразили Локи, тольк в будущем, делайте под локи сакру, и желаю побольше визов Так же большой респект игроку Demonik, который никогда не сдается, уважаю \ Да уж.... будем стараться...
Достаточно скучно провел все гв в дефе потому что заболел, так что, Банан, извини, что не зашел на огонек лично....постараюсь на неделе исправиться. Спасибо гильдии...все сделали хорошо.
(Domian the Rhino @ Feb 22 2006, 01:14 AM) [snapback]9329[/snapback] Достаточно скучно провел все гв в дефе потому что заболел, так что, Банан, извини, что не зашел на огонек лично....постараюсь на неделе исправиться. Спасибо гильдии...все сделали хорошо. Банана не было на гв как и меня большую часть...
Всем большое спасибо за интересное ГВ. Очень рада за гильдию Затмение и наконец отвоеванный замок! Ребят Большое Спасибо что не смотря на болезнь ГМки вы со мной (её подругой) пошли на ГВ и достойно воевали =).
Достаточно скучно провел все гв в дефе потому что заболел, так что, Банан, извини, что не зашел на огонек лично....постараюсь на неделе исправиться. Спасибо гильдии...все сделали хорошо. Из участвущих в наших полномасштабных разборках, были тока я и лекс... ГВ было интересное и веселое, немного омрачил его конец (Извини Дим!!! ) З.Ы. Огромый респект пристке -Ra- и какомуто визу (извини, не запомнил ник) из Растафырок. Просто молодцы, мужественно держли имп рум двоем в течении минут 7 против 6-7 противников!
да, меня небыло, у меня в данный момент очень большие проблемы... Надеюсь на след ГВ я буду в форме и готовности...
Почти все ГВ со своими друзьями играл в варворов. Жег, убивал и насиловал! Так что для мя оно прошло достаточно интересно. Всем спасибо! До следующих встреч на ГВ!
(morfing @ Feb 22 2006, 04:30 PM) [snapback]9371[/snapback] Почти все ГВ со своими друзьями играл в варворов. Жег, убивал и насиловал! Так что для мя оно прошло достаточно интересно. Всем спасибо! До следующих встреч на ГВ! варваров на этом гв было предостаточно ( даже те,кто слово давал нас не трогать - мародерствовали ( неприятно..помогаешь людям из другой гильдии...а они эко срывают(