1.Почему на аде гом имеет всего лиш 99 лев макс?...........даеш, 255.........на флейме же макс лев 700 вроде........... 2.Можно ли пользоватся МирАИ, и ручным лазанием в "мозг гомуля"? (хотелось бы получить ответ от когонить из Админов)
QUOTE(Алекса @ 06/11/2007 - 12:21) 1. на флейме вроде 300-400. на адикте 150. точно???Ато Гранд сказал моей знакомой что макс 99 на адике
Лазить в системе АИ можно без всяких опасений, сам лазил в LUA. Про макс лвл 150 ничего не слышал даже мельком, как было 99, так и осталось. П.с. Хых, знакомой? X-D Твоя знакомая представилась моим знакомым "RUSSKILLERBAMBUCHA"=))))) Ну да лан, мне то без разницы кому отвечать. =))) Всех люблю=))))) Я сильно извиняюсь, перерыскав форум я нашел всеже кое что: # изменено: максимальный уровень Homunculus повышен до 127 [Addict] # изменено: максимальный уровень Homunculus повышен до 350 [Flame] Информация взята от сюда.
Дословно:"Очень жаль что администрация несочла нужным, уделить должное внимания, мало распространненым проффесиям.Прощаюсь,несказав привет." Усем спасибо,я добился своего.............
QUOTE(Squall @ 06/11/2007 - 18:44) Усем спасибо,я добился своего............. тебя начала считать придурком большая часть сервака?
QUOTE(Fallen_Angel @ 06/11/2007 - 20:18) тебя начала считать придурком большая часть сервака? такие вопросы тока у предурков возникают))))
QUOTE(Squall @ 06/11/2007 - 20:40) такие вопросы тока у предурков возникают)))) орфография автора сохранена
Итак.. Тём,убейсо -_- Там писали,что на аддикте макс лвл 127.Пока тест.Потом будет повышаться -_- Када не знаешь,лучше не писать -_- Squall,убейсо -_- про удовлетворение,и профессионалов.Можно модифицировать AI,пока тут запрещенных скриптов и действий нет -_- и ник не LovelAss,а LovelEss... Sereja-убейсо,флудер =_= Loveless-блин,тоже не смешно,убейсо -_- Вроде всё ^_^
А может я и есть профи....Да и ещё-как написал Талл-мой ник читается как Лавлесс =) Поэтому Шквол-убейсо -_-
Не буду отставать от остальных. Талл- убейсо. Тебе единственному этого не желали=))))) А причину потом придумаю, ща влом думать.
QUOTE(Grand @ 09/11/2007 - 22:03) Не буду отставать от остальных. Талл- убейсо. Тебе единственному этого не желали=))))) А причину потом придумаю, ща влом думать. по случаю ДР. Талл, с Днюхой тя, убейся :hyper: :hyper: :hyper: