да это нетакое уж и скучное гв......хоть 1.5 часа небегал в полном одиночестве, и на дефы посмотрел.............
Не очень... Хотя мб это потому что я лагал и только в дэфе стоял ^_^ Жаль что 1 замок... 8( P.S. ОЧЕНЬ удивило то, что Затмение вынесло ДВ по крайней мере судя по тому, что было отписано в чате, так оно и было 8)))))))
Он и меня порезал-был неготов))) ГВ так себе прошлое было жеще. А ща даже зел не сильно азарт поднял) Замок отдефили)
а я о...л когда в зела прилетело 85+ моих бомб,сломало ему всё что могло быть сломано и он таки добрался до импа,правда не он его разбил... Этож сколько надо кушать О_о о_О Этож насколько надо хотеть поиметь пайон? Ваще жесть .......... Вывод один,надо качаться....
(Каскад @ Sep 19 2006, 11:53 PM) [snapback]40352[/snapback] P.S. ОЧЕНЬ удивило то, что Затмение вынесло ДВ по крайней мере судя по тому, что было отписано в чате, так оно и было 8))))))) да ты я смарю астряк ппц :angry: :angry2:
Сакс. Желание пропадает на него ходить. Затмение нас не несло, замки то мы покидали от нефик делать. Надеюсь желание играть появится после отдыха от нашего сервера
да ты я смарю астряк ппц Тыкни пальцем, где я сострил? Я сказал то,что видел 8) Сакс. Желание пропадает на него ходить. Затмение нас не несло, замки то мы покидали от нефик делать. Надеюсь желание играть появится после отдыха от нашего сервера Терь совсем скучно будет 8(((((((