19/09/06

Тема в разделе "Война за Emperium - Addict", создана пользователем Тень Безмолвия, 19 сен 2006.

1. Отписываемся B)

2. LeiK

LeiK Member

Да гв как гв ни чего нового. Все я офф на пару недель))) Надоело))

3. Squall

Squall Active Member

да это нетакое уж и скучное гв......хоть 1.5 часа небегал в полном одиночестве, и на дефы посмотрел.............

4. ~OmegA~

~OmegA~ Member

я до импа добрался! :D

5. Каскад

Каскад Member

Не очень... Хотя мб это потому что я лагал и только в дэфе стоял ^_^ Жаль что 1 замок... 8(

P.S. ОЧЕНЬ удивило то, что Затмение вынесло ДВ :D по крайней мере судя по тому, что было отписано в чате, так оно и было 8)))))))

6. nbk

nbk Member

Зачет синкроссу который меня порезал :) Не успел переодеться с мдеф шмота :(
    ГВ норм.

7. nnbbkk

nnbbkk Member

Он и меня порезал-был неготов)))
    ГВ так себе прошлое было жеще. А ща даже зел не сильно азарт поднял) Замок отдефили)

8. ~Jellu

~Jellu Member

а я о...л когда в зела прилетело 85+ моих бомб,сломало ему всё что могло быть сломано и он таки добрался до импа,правда не он его разбил... Этож сколько надо кушать О_о о_О
    Этож насколько надо хотеть поиметь пайон? Ваще жесть ..........
    Вывод один,надо качаться....

9. Чубайс

Чубайс Member

(Каскад @ Sep 19 2006, 11:53 PM) [snapback]40352[/snapback]

P.S. ОЧЕНЬ удивило то, что Затмение вынесло ДВ :D по крайней мере судя по тому, что было отписано в чате, так оно и было 8)))))))

да ты я смарю астряк ппц
    :angry: :angry2:

10. -LIS-

-LIS- Member

Сакс. Желание пропадает на него ходить. Затмение нас не несло, замки то мы покидали от нефик делать. Надеюсь желание играть появится после отдыха от нашего сервера ;)

11. Sky fist

Sky fist Active Member

тухлое ГВ... а теперь с уходом ДВ в отпуск будет полный тухляк(((

12. LeiK

LeiK Member

Это помоему мы вынесли затмение а точнее я))) Даже они призвались еще разок ну и еще раз вынесли)))

13. Каскад

Каскад Member

да ты я смарю астряк ппц

Тыкни пальцем, где я сострил? Я сказал то,что видел 8)

Сакс. Желание пропадает на него ходить. Затмение нас не несло, замки то мы покидали от нефик делать. Надеюсь желание играть появится после отдыха от нашего сервера

Терь совсем скучно будет 8(((((((

Поделиться этой страницей