QUOTE(Антимодер @ 19/01/2008 - 22:15) ГВ фывальда.Народу еще не так много чтоб деф ставить.Зато потестили.Захват-идеальный деф нулевой.Норм,сменим стратегию. По теме грац вишей) Захват и у нас идиальный, нэ? А походу получилось как и на прошлом гв... Кста, умк, выложи скрины плиз, с замазаным чатом, а то еслиб я сделал скрин, яб умер)
QUOTE(Varicom @ 19/01/2008 - 22:15) я б выложил но там стока мата в гч про того кто сломал имп за 3 мин что о.о а кто сломал,там 3 сина било ахахаха
QUOTE(IseQuat @ 19/01/2008 - 22:16) а кто сломал,там 3 сина било ахахаха Да не, они про себя, что рано сломали
QUOTE(Антимодер @ 19/01/2008 - 22:15) ГВ фывальда.Народу еще не так много чтоб деф ставить.Зато потестили.Захват-идеальный деф нулевой.Норм,сменим стратегию. По теме грац вишей) у вас был идеальный захват только патому что чамп вам ангелус кастанул
QUOTE(IseQuat @ 19/01/2008 - 21:18) у вас был идеальный захват только патому что чамп вам ангелус кастанул )))))) я мысленно с вами, парни)
QUOTE(Антимодер @ 19/01/2008 - 22:20) Следующее ГВ будет мясо Жаль что я его пропущу....Уезжаю в понедельник вечером) Мб лучше мясо в следущую субботу?)Я был бы рад)
Гв ппц было не интересное нету мяса в 1 раз на гв За Френдсоф такто норм челы но есть некоторые которые имп раньше сломали