Френдсы порадовали Деф аццкий! Но всеже мы взяли Вот у нас с дефом проблемко была В имп руме 4 человека наших было))И вот зошли СоВы и френдсы...вообщем СоВы должны благодарить пала =\\\
QUOTE(Angel OF Sun @ 15/12/2007 - 21:22) Сразу офф вспоминается какое там было мясо=) ага.офф.ато как же.
Нэээээ,ГВ оффа и флеймо не сравнить....офф..замок дефят 50~ чел мясо,лаги жуть Флейм-в ПОСЛЕДНИе 5 минут в имп руме начинаетьсо мясо а так все замки пустые...
QUOTE (Angel OF Sun @ 15/12/2007 - 22:20) Да Совы должы нет просто обязаны благодорить своего пала а Гв в конце тру такое мясо ^^ Ты про нашего ГМа Рарога!? ГВ порадоволо, особенно, когда Скиминок с трёх сакр сваливался ;-) и море, море трупов!!!
ГВ в начале было ужасное. Ни в одном из замков не было ни дефа, ни атаки Под конец решили поставить деф у импа, отбили пару-тройку неорганизованных атак, но когда все централизованно набросились на имп, сделать ничего не смогли Потом френдсы слишком рано взяли, я нормально провел БСа до импа, но разбили найтвиши. А за 10 секунд до конца, выиграли лотерею P.S.: за гв не умер ни разу
я тож учтаствовала в этой лотерее хотя начела его бить раньше ^^ но увы Совы Грац а я говорилапро конец Гв в Криме было жарко как на офе =)но не как не все Гв
QUOTE Сразу офф вспоминается какое там было мясо=) деточко не сравнивай офф.. и "это", какое может быть тута мясо? даже на томже з***ро больше мяса будет... йа не говорю про офф или мотр, где дефят по 100+ с одной только ги + али....
QUOTE(Sabritoth @ 15/12/2007 - 22:28) Ты про нашего ГМа Рарога!? ГВ порадоволо, особенно, когда Скиминок с трёх сакр сваливался ;-) и море, море трупов!!! Ты ни 1го пала с 3х сакр не свалишь :lol: Неужели тот факт, что я свалился нуно обязательно указать Оо? Моя популярность растет По теме: ГВ понравилось, борьба за замок была очень даже интересная. Наша ошибка - слишком рано взяли замок. У Найтвишей был недостаток в онлайне...кароче Совы гратс! B)
QUOTE(Squall @ 15/12/2007 - 23:34) да гв тру,аля чаосов и леса порадовала))))) Ну, как мембер гильдии Хаос на мотре....могу сказать что скучные ГВ ))) но, как мембер гильдии SoW на ФлайРО ....трушное ГВ ))) ЗЫ...ФлайРО переманило мну с мотра )) чему и рад ))) Ну и....все же выкладывают ^_^ Посмотреть вложение 3757 [