кхе кхе... ну что ж, опишим сегодняшнее гв в нескольких словах. Бойцы снова забрали замок, кто еще невкурсе, это я про гильду "Онегаи", ну или в простонародье "Бойцы". численность их была сегодня ну скажем порядка 15 человек мах.... на 1м скрине наблюдаем прорыв защиты, недалеко от имповой..... снова куры идут на абордаж.... смотрим скрин. влегкую пробив такую защиту, бежим до импа... берем замок. стоим ждем, пока придут бойцовские кросы. пришли раз, пришли два, отобрали замок. не торопясь кидаем себе фп и снова бежим в атаку... следующий скрин, на котором видим прорыв в имповой... ужасное месиво.... бьем все что движется.... обратите внимание на скрин, бойцы падают аж по 2 человека в секунду.... прорываемся.... со ржачем бьем имп и гадаем кто же зайдет в следующую секунду... В целом, гв было снова отличным. надеемся что к субботе народу будет больше.
QUOTE(Mr@k @ 14/01/2009 - 03:43) Бойцы не бойцы, а второй раз подряд берут крим) да кстати, а крим у Hyperborea ууу пора спать идти....)) да Мих, не заметил что и правда замок не их)) ну все равно фан отличный был)) поправку внесу сейчас: Кремль в руках и ногах гильдии Hyperborea.)))) :thumbsup:
Блин замок фиг знает кто взял. Без меня нечё немогут люди ! Жаль меня не было/ QUOTE(Mr@k @ 14/01/2009 - 02:43) Бойцы не бойцы, а второй раз подряд берут крим) да кстати, а крим у Hyperborea Ы крим у нас "Oнеги"
Извините)просто описался ))) Пай у Hyperborea, в крим мы даже не совались, т.к там хозяйничали союзники) принашу извинения)
QUOTE(^True Man^ @ 14/01/2009 - 02:36) Хоспади, сколько самолюбования. Интересно, а если не считать этих двух скринов, сколько раз вы не смогли пройти деф онегаев? п.с. уберите детей с гв О_о
QUOTE(Витька @ 14/01/2009 - 12:40) Хоспади, сколько самолюбования. Интересно, а если не считать этих двух скринов, сколько раз вы не смогли пройти деф онегаев? п.с. уберите детей с гв О_о пфффф меня лично убили раза 3-4 в импруме,при этом я много раз проходил деф Онигай,убивал их деф,имп не бил потому что прист сафети ставил ждали опять когда они придут,опять убивали,приста завалим разобьем имп,придут сины...спилят,дальше опять тупо заходишь в имп рум там 15 Онигай убиваешь поочереди палоф -снимаются нитки и дальше уже всё легко)
Мясо е мясо зато весело=) я вот почитал кричите кричите мясо нубы.. а пока нас небыло вы и на гв не ходили и кроме как на пвп сидеть меж собой и не общались. Та кчт Онегайцы сближают ну может еще и улыбают=)это же зачет+)
QUOTE(Кей Кун @ 20/01/2009 - 04:26) Мясо е мясо зато весело=) я вот почитал кричите кричите мясо нубы.. а пока нас небыло вы и на гв не ходили и кроме как на пвп сидеть меж собой и не общались. Та кчт Онегайцы сближают ну может еще и улыбают=)это же зачет+) Воистину Андрей)))На том гв вроде не прорвался к импу даже(и Блуди О_о) ПыСы скажу секрет, там было 3 Софа irate: