Чёт давно не постились 8))) Ну что я могу сказать 8)))) Спасибо ОГРОМНОЕ мне за то, что я пришел 8))) Без скромности так, почти вся атака была на мне, Ра, Яне, Диме - респект люди 8))) Сынок молодчина 8))) Мегадэфер ;-))))) Всем спасибо 8))) В укуре и полупьяне ГВ было очень даже симпатичным 8)))
можно было бы с тобою и согласиться... но вот не********кие лаги очень напрягали... они как начались в 10-00 так до сих пор и идут... наша гилда взяла замок, держала деф))) но вот проблема!!! имп-то срубить некому))) долгосмеялся когда 2 приста рубили палками имп))) весело, и обидно всем спасибо
ЦИТАТА(maldini @ 14/11/2006 - 23:09) [snapback]49353[/snapback] наша гилда взяла замок, держала деф))) но вот проблема!!! ага было смешно :lol: а так гв, в конце ели ели выстрояли против сх и шервудского леса
мдяя пора одеваться и качаться,а так да тру было ППЦ зналиб вы СХ скок я на вас расхода истратил,да я за всё ГВ сток тратил раньше,скок на вас за 30 минут в общей сложности )
ну я вообщем-то и из Шервудского Леса... вот и смешно :lol: держали пайон, но имп резать некому было :lol: :lol: :lol: в итоге, когда все кинулись (присты, визы) резать имп, снимать ему по 10-30 хп, я долго смеялся :lol: кароче, эмоции от первого гв за 4 месяца испортили только бесконечные лаги, а так норм