когда продавец продаёт , допустим вещи по 150к или по 70к или даже по 25 кк , всегда забераеться около 400к когда покупают , это ещё что за новость? НЕ ЗАКРЫВАТЬ СРАЗУЖЕ!!!
Если я правально поняла из топа,то при продаже вещи взимается какая-то часть денег?Или не правильно поняла? :blink:
Да есть такое. Точно не знаю как это реализовано, но насколько я помню из настроек сервера снимается почасовая(ежедневная, не помню) плата, или процент от прибыли.
(я точно не помню) - это мой ответ. Я не знаю ни процент ни схему сдирания денег. Знала бы уже бы ответила =)
всё очень просто: 1) мобы в игре бесконечные (респавнятся вечно) 2) соответсвенно всё что можно достать в игре (кроме уникальных вещей) - бесконечное 3) значит все могут бесконечно обогащатся. чтобы не было такой крутой накопиловки-часть денег при продаже забирается-это "налог на торговлю" - впоне стандартная и справедливая процедура на большинстве серваков. кстати чуток не в тему-что если начать выводить деньгу из игры для большего баланся посредством "государственных магазинов"? т.е. сделать магазин, ассортимент которого будут определять каждую неделю хелперы, и который сможет успешно конкурировать с частнной торговлей. т.о. вывод денег будет побольше, система экономики пореалистичней...
xD он забыл учесть что деньги тратяться на слотанье и кафру , по2к по 350к , эти деньги расходуються так и так , просто блин не удобно , если ставлю по 14000000 ,и пееркидываю не 14000000 а чёто типо этого 13600000 , и путаюсь чт о кому нужно было , всмысле смотрю что купили по зен в кармане . Убрать эту ахинею нельзя?