Ту ту ту! Крим наш! Море фана и удовольствия!Тысячи испорченых нервов о_о Десятки фрагов...Вот такое вот гв! Респект Не_умрем за перехват.Дизреспект Френдс и Клеймор за кому.
ХыХ...Гв тру было, ибо у нас был афигенный состав))) первый час там вообще скукота была...потом повеселей) Френдсов было мало и они бегали маленькими групками... Клейморы...это вообще хз что)) Волчата...мм...они полезли только на последних 10 минутах когда у нас уже вообще ужасный деф стоял)) Вод....жалко что гв на флейме так редко=\ п.с. блэкспириты больше не пытались взять у нас крим...видно из-за этого каким то чудом урвали сванхилт)) п.п.с. а чо та на скрине йа криво сижу^^
QUOTE(Витька @ 10/11/2007 - 21:34) п.п.с. а чо та на скрине йа криво сижу^^ Ты мне на ногу наступил х_х А! Еще были Аццкие Фреши!Как я мог про них забыть!Пал с тао, который бил комой это что-то Врединка, упавшая с двух гримов морта
QUOTE(Нио @ 10/11/2007 - 22:36) Ты мне на ногу наступил х_х А! Еще были Аццкие Фреши!Как я мог про них забыть!Пал с тао, который бил комой это что-то Врединка, упавшая с двух гримов морта х_Х а мне фреши запомнились тем что пока мы с Михой пытались окучить пала, вы с Мортом в это выремя невозмутимо спорили на тему кто с комы чаще падает))))
QUOTE(OnlyOne @ 10/11/2007 - 22:47) а чей он?о_О Угадай Кто у нас любит почесать лунатиков, говорит "няфк" и даёт всем касту)))
QUOTE(mr impossibility @ 10/11/2007 - 22:48) Грац! :frantics: А вы чо никто не пришли?)) QUOTE(OnlyOne @ 10/11/2007 - 22:50) Миша?О_о Угук)
QUOTE(Витька @ 10/11/2007 - 22:51) А вы чо никто не пришли?)) У меня все чары - =) :lol: А виз хз h34r:
QUOTE(mr impossibility @ 10/11/2007 - 22:55) Да :bye: ) Жуть....наверно опять какая-то интрига и мы тебя увидим уже сегодня
QUOTE(Витька @ 10/11/2007 - 22:56) Жуть....наверно опять какая-то интрига и мы тебя увидим уже сегодня Не вещей нету и играть хз кем) :lol: