10.03.07

Тема в разделе "Война за Emperium - Addict", создана пользователем Lopaka, 10 мар 2007.

1. Lopaka

Lopaka @contact=)

Хех...почти все гв держали(имперцы так и не разбили имп=_=) баран, птом захотелось острых ощущений и пошли пробовать брать геф, после долгих попыток(кста кто то у респа стрипал шмот оО) все таки мы взяли геф(правда ненадолго~2 минуты^^), у нас тут же его отняли XD, попытки снова отобрать геф не увенчались успехом...
    Немного помогли ежам и софам^^
    Терь в гилде у нас есть Bad Angel& Crystal - бойтесь неприятели :frantics: :frantics: :frantics:

2. я как всегда буду немногословен:
    1) Гв ок...ое и дико понравилось
    2) Согильдцы молодцы так держать
    всё)))

3. Аланиель

Аланиель New Member

Не секрет, что для Ёжиков каждое ГВ тру))) :flowers:

Тренируемся + учимся = растем)))))) :whistle:
    Али (Елизиум и Солджерс оф Фортун), спасибки) :queen:

4. да думаю таки у ежей великое будущее.......все мы были нубами и все мы выросли)))

5. Becт

Becт Member

QUOTE(Аланиель @ 10/03/2007 - 22:43) [snapback]69763[/snapback]
    Али (Елизиум и Солджерс оф Фортун), спасибки) :queen:

вам тоже большое спасибо :sorcerer:

6. Squall

Squall Active Member

Спасибо 1 визу 255 лева который зайдя дето в 21.30,в баран, и кинув 4 гаста, при этом ненанеся не 1 единицы дамага славненько слился к кафре8)))) спасибо те друг завтра хоть под столом подметать небуду.................

ПС многоточие заменяем на 8)))))))))

7. Ponder

Ponder Member

Вощем , перед Гв думал что Обьединвшиеся паронормалы(терь там половина 255х >_< ) Сметут нас в полную), но окозалось что мы даж замок взяли, спасибо Ёжикам и Элизиуму))

Соф форевер)

8. Fallen_Angel

Fallen_Angel Бодхисаттва

QUOTE(Лордиус @ 10/03/2007 - 22:48) [snapback]69767[/snapback]
    .......все мы были нубами и все мы выросли)))

Лорд, как и обычно, аццки жжот. я лично пацталом :hyper:

З.Ы. - чот к нам на деф вообще почти никто не шел :logik:
    видать, у народа закончилась сталь на починку :angel:

ток Пашу ломился последние 10 минут. Мы его даж пропустили
    к импу, где он благополучно схлопотал асперсию :baby:

9. фолен можешь не намикать на то что мой перс нубский я это и без тя знал знаю и буду знать....я создал его не для массовой борьбы а для интереса получится или нет))))

10. Fallen_Angel

Fallen_Angel Бодхисаттва

я и не намЕкаю :ahappy: и даже не говорю прямо

З.Ы.

для интереса получится или нет))))

ну и как? получилось? :cat:

11. alpha

alpha Moonlight Shadow

QUOTE(Squall @ 11/03/2007 - 00:48) [snapback]69794[/snapback]
    Спасибо 1 визу 255 лева который зайдя дето в 21.30,в баран, и кинув 4 гаста, при этом ненанеся не 1 единицы дамага славненько слился к кафре8)))) спасибо те друг завтра хоть под столом подметать небуду.................

ПС многоточие заменяем на 8)))))))))

Да ты читор 8))))

12. ~Jellu

~Jellu Member

Ну незнаю как насчёт того что если у нас "Bad Angel& Crystal - бойтесь неприятели" Есть и гуд,люди вроде адекватные и приятные в общении.
    По поводу Паранормалов был в шоке,когда увидел кто у них в ГИ,ибо я сейчас только на ГВ появляюсь.
    По поводу Гефена мы ломились туда не все и у меня билд для раскачки гомункула,а не для ГВ.
    Насчёт барана- замок-баян,вот и не ломился туда никто,я говорил что надо идти в Гефен,былоб больше фану.
    По поводу нубости ВСа это ты зря. Ты просто как я вижу не знаешь какой шмот нужен на ГВ и какой билд рулит.
    Будь у меня ВС,меняб хрен кто на ГВ убил бы. Последние 5 месяцев я заметил что ты не знаешь что такое мдеф. Еслиб ты собрал себе норм мдеф,натыкал бы туда карты, с тобой былоб интереснее сражаться. А пока я вижу что у тебя в среднем 35 мдефа, и то наверно с рогами инкубуса или саскубуса,что у тебя там ХЗ.
    А так впринципе ГВ начинает радовать.

13. я постараюсь собрать гв мдеф шмот чтоб было кулл))))))) я то нуб)))) чесно признаюсь))))))))

14. ~Jellu

~Jellu Member

ну вот,если будет норм шмот,будет тру. А так даже 255 чар без шмота это фигня. Ну конечно если это не компенсируется профессионализмом играющего.

15. maldini

maldini Active Member

лолы

16. Fallen_Angel

Fallen_Angel Бодхисаттва

вот и подтверждение, Илюх :rolleyes:

17. ~Jellu

~Jellu Member

а главное кто лол?

18. Fallen_Angel

Fallen_Angel Бодхисаттва

для справки - лол, или в оригинале lol
    означает lots of laugh, ну или, вольно переводя, "пацталом" :rolleyes:

19. ~Jellu

~Jellu Member

угу,ты это Зене расскажи что значит лол. В России даже ахтунг ознчает не внимание,а .......
    А lots of laugh, ну или, вольно переводя, "пацталом" это для нубов,которым надо отмазаться,что мол они ничего плохого не имели в виду.

20. Squall

Squall Active Member

Химка а химка когда тя можно застать в онлайне?)
    Альфа дело не в читах,а в чем то другом.........

Поделиться этой страницей