Первое ГВ за месец поднял себе настроение) Спасибо Имперци что вас так класно пачками выносить^_^ Без вас ГВ некуда))) Извержение очень растроин твоим выором гильдии) Хотя судить небуду) Но повеселились класно) встретились на ГВ с шервудом норм было) Респект молодой гильдии Ёжики в тумане незнаю но хорошая сплоченая гилда подрастет если не распадется и будется тагже дествовать слажено будет страшно) ВОбщем мну они рудуют, мало кто старается на ГВ как они) Так что респект)
QUOTE(koper @ 10/02/2007 - 23:27) [snapback]64070[/snapback] Ну еще пару ГВ мы, пожалуй, позволим себе просто пофаниться, но потом - держитесь! oke: Имперцы - веселый народ. Если бы не они, не было бы такого желания ходить на ГВ)) эм... вы кто?? :glare:
QUOTE(maldini @ 11/02/2007 - 03:18) [snapback]64124[/snapback] эм... вы кто?? :glare: Вроде в подписи видно....
ыыыы....я несмог придти...прошу прощение у ги и альянса смарел фильм "Ганибалл:восхождение"...тру весчь ^_^
Гаститть тупо на вход эт называется сражаться :lol: :lol: :lol: :lol: Не думаю чт скаю нужна какая либо помощь)
QUOTE(KoMnoT @ 11/02/2007 - 20:22) [snapback]64243[/snapback] да скаю не нужна помощь в отличия от тебя НУБА))))! а гастил я не на вход! Осторожнее выражения выбираем. Допустим мне тоже нужна помощь на гв, я нуб значит? Отдых 1 день и предупреждение.
QUOTE(Tall @ 11/02/2007 - 20:52) [snapback]64253[/snapback] нуба? XD вот пример очередной "бати" который сам себя им назначил.... я просто отдыхал))) ну ничего... скоро 255 хехе
Мняяяяяяя вот это ГВ,на Мотре конечно качество роликов лучше,но там не такое Мясо. Ну ничего,у нас надоюсь тоже чтот вроде этого будет ППЦ жесть.