В гефовом замке в импруме в конце гв НИОДИН скил не работал.... ни едп ни клок... ппц... тока на ягодах шла =((((((((((((((((((((((((((((
а ты случаем там локи не видала? Тут локи криво пашет... Стоит в него хоть одной ногой встать и минуту ни 1 скилл не пашет,а должно работать так что скилы не пашут только в локи... Вот поэтому мы от локи отказались,очень не выгодно( А ещё не пашут костры ..... я удже столько костров накидал,столько бутылок заюзал,а оружие не ломается... Интересно куда писать( Эх былиб щас замком да вот за минуту до конца ГВ у пристов закончились гемы
да ппц а свои вошли и тоже в попе,поэтому его надо ставить перед кафрой,чтоб если что свои визы могли по кафре входить но я тебе этого не говорил так что молчок
чёрт... и точно... локи..... этож ппц чит... локи кинул на вход... и все визы в попе =) зашел син убил дансу/барда,зашел виз убил всех,в чем проблема? глумное гв,когда заходиш в имп рум где 12 человек ходишь, а они стоят втыкают о_о к стати локи реально багнутое,парит
угу особенно если син стоит во фросте. а марк я сломаю если надо будет... так что не боись тут глуповатенькие сины,чтоб локи снести,уже проверили... а отказались от него потому что траперы в локи попадали и не могли трапить
зашел син убил дансу/барда,зашел виз убил всех,в чем проблема? ну да, убивал ты Анюту, а скилы юзать всё равно никто не мог, ни ты, ни виззи, ни я) потом ты стоял кустом а виззи пытался пробежать дальше) что-т я не помню чтоб он всех убил...
ну да, убивал ты Анюту, а скилы юзать всё равно никто не мог, ни ты, ни виззи, ни я) потом ты стоял кустом а виззи пытался пробежать дальше) что-т я не помню чтоб он всех убил... это было первый раз,второй я зашел убил ее виззи зашел позже и нормально гастовал,радуйтесь что у вас есть хай чамп а так у вас деф 0 если честно )
(Kvazi @ Aug 2 2006, 09:21 PM) [snapback]32607[/snapback] радуйтесь что у вас есть хай чамп а так у вас деф 0 если честно ) а у кого он не ноль <_<
(Kvazi @ Aug 3 2006, 03:12 AM) [snapback]32640[/snapback] у кого виз 160+ =) Опять про пристов забыли
это было первый раз,второй я зашел убил ее виззи зашел позже и нормально гастовал,радуйтесь что у вас есть хай чамп а так у вас деф 0 если честно ) Ага) в первый вы и Анюту не убили) потом мы просто подзабили на локи, т.к. не было трапов. как только оно появилось опять ни гасты ничего и ты кустом) деф у нас 0? видимо поэтому у вас так ничего и не вышло)
Опять про пристов забыли хорош флудить кач иди 8)и передай мне свю аську) у вас так ничего и не вышло) виззи на половине гв ушел,а пошел брать замок и дефить...мне както по было что к вас там баран..а вот зелу нет