0_о есть ли право на существование такого билда? о_0

Тема в разделе "Mage / Wizard / Sage / High Wizard / Professor", создана пользователем kunkan, 17 янв 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. kunkan

kunkan Member

0_о По-моему вот самый легкий в прокачке скилбилд:

4 Fire bolt
    5 Fire ball
    1 Sight
    10 Fire wall
    4 Lightning bolt
    1 Thunder Storm
    1 Napalm Beat
    10 SP recovery (сначала 7, после получения 2-профы до 10)
    5 Cold bolt
    10 Frost Driver (можно 7 ФД, подняв тем самым Ледяную стенку на 3(ИМХО чисто фан))
    1 Stone curse

2 Пылающий Взор (простите, склероз, забыл как по английски :blush2: )
    10 Метеоритный дождь (тоже дедушка-склероз)
    10 ЮП
    5 ЛоВ (по-моему 10 Метеоритный дождь полезнее)
    10 Гаст
    0 Айс волл (я уже говорил, что по вкусу можно опустить ФД и поднять стенку до 3)
    3 Earth Spike
    1 Heavens Drive
    5 Quagmire

собственно вот... Вотер бол я считаю не нужным, т.к. скил работает только в лужицах или при живом саге 0_о.

Про статы говорить нечего, т.к. чистый ПвМ (даже не МвП)... 99 инт 99 декс и 9 лак ^_^

прошу всех желающих оценить скиллбилд (просто мне хочеццо засечь время кача до адванса таким Чудом :shifty: )

2. Judecca

Judecca Seeker of Sooth

ФД наф

3. kunkan

kunkan Member

да точно фд наф... тогда моно ЛоВ до 10

4. Judecca

Judecca Seeker of Sooth

метеор Сторм визу??? наф? в лабу только 95, а так можно и ЛоВом\
    Хотя это всё лишь мои мнения.... <_<

5. †OmegA†

†OmegA† Member

ФД не наф. Пока не будет инстанта чем морозить мобов, если не фростом? А вот в земляной ветке я разочаровался. Ничего из того, что там есть нафиг не нужно. Разьве что quagmire на ГВ. Но ради него одного тратить столько скиллпоинтов...
    А вот у меня тоже кстати вопросики есть:
    1)самый большой урон у метеора? (ну без учета проперти моба)
    2)если я всуну своему чару карту(забыл какую) которая дает броне проперти water. Мне гаст, например, будет побоку? Или тоже самое с проперти wind и ЛОВом?

2 Пылающий Взор (простите, склероз, забыл как по английски )
    Ты посмотри аниме рагнарок и запомнишь. Меня там больше всего прет, когда Зеферус начинает кастовать заклинания. Он с такой интонацией их произносит, что я после просмотра бегал по квартире и орал "КВАААГМАААААААЙР!!!! САААААЙТ.....РАШААААААР!!!"

6. kunkan

kunkan Member

А в топе обсуждаеццо билд виза до адванса..

Ты конечно не посчитай меня полным нубом в мире РО .... но, я хз на каком канале и когда показывают аниме Рагнарёк)) надоумь аффтара зис топа

7. †OmegA†

†OmegA† Member

Дык у нас в форуме про аниме есть такая тема.

8. kunkan

kunkan Member

0_о 0_о и ещё ращ 0_о... слепой склерозник...
    :eek:

9. †OmegA†

†OmegA† Member

10. kunkan

kunkan Member

сенкс, но я уже нашел...... (оффтоп..... :hairy: )

11. Judecca

Judecca Seeker of Sooth

QUOTE(†OmegA† @ 17/01/2007 - 20:49) [snapback]59451[/snapback]
    ФД не наф. Пока не будет инстанта чем морозить мобов, если не фростом? А вот в земляной ветке я разочаровался. Ничего из того, что там есть нафиг не нужно. Разьве что quagmire на ГВ. Но ради него одного тратить столько скиллпоинтов...
    А вот у меня тоже кстати вопросики есть:
    1)самый большой урон у метеора? (ну без учета проперти моба)
    2)если я всуну своему чару карту(забыл какую) которая дает броне проперти water. Мне гаст, например, будет побоку? Или тоже самое с проперти wind и ЛОВом?

ФД наф. Или тебе напомнить - что лучше, морозить 10 мобов разом или каждого по одному?
    1. Ампифи+255 инта - тогда ватер болл ;) Ибо Метеор может частью не попасть ;)
    2. Где ты там видишь иммунитет??? Там лишь даёт элемент\ это вроде бы лишь уменьшает дамаг данной стихии по тебе.

12. †OmegA†

†OmegA† Member

ФД наф. Или тебе напомнить - что лучше, морозить 10 мобов разом или каждого по одному?
    Да не. Я прекрасно помню тот разговор. Но пока каст медленный задолбаешься ждать, пока этот гаст скастуется. Да и мобы тебя завалят к тому времени. И потом, я, когда, перед тем, как идти на мумий, решил раскачаться на минорусах, бил их исключительно ФД+ЮП. Стенка там некатит ибо у минорусов урон от огня 0. А с этой связкой я даже на арене рулил с моим-то 70-м лвлом (ну, конечно, не адвансов)
    Где ты там видишь иммунитет??? Там лишь даёт элемент\ это вроде бы лишь уменьшает дамаг данной стихии по тебе.
    А сильно уменьшает? Кароче надо протестить.
    1. Ампифи+255 инта - тогда ватер болл Ибо Метеор может частью не попасть
    А если после ватер болла, то метеор? Просто я уже думаю над билдом для своего будущего хая.

13. Judecca

Judecca Seeker of Sooth

QUOTE(†OmegA† @ 17/01/2007 - 23:22) [snapback]59498[/snapback]
    Да не. Я прекрасно помню тот разговор. Но пока каст медленный задолбаешься ждать, пока этот гаст скастуется. Да и мобы тебя завалят к тому времени. И потом, я, когда, перед тем, как идти на мумий, решил раскачаться на минорусах, бил их исключительно ФД+ЮП. Стенка там некатит ибо у минорусов урон от огня 0. А с этой связкой я даже на арене рулил с моим-то 70-м лвлом (ну, конечно, не адвансов)

Если нет других вариантов кача, можно всегда на гео ;) И каст медленный? :blink: Мда.... Смотря сколько у тя инты 8)

А сильно уменьшает? Кароче надо протестить.

Может быть тебе даётся Earth Property Lv.1 (это как у мобов есть 3 уровень, у кого-то 4 вроде....)

А если после ватер болла, то метеор? Просто я уже думаю над билдом для своего будущего хая.

Я не знаю, какой дамаг у метеора, если ВСЕ метеориты попадут =\ А то бывает, что когда кидаешь, иногда они промахиваются :(

14. freingard

freingard Member

ИМХО:
    1)фд не наф
    2)метеор наф, ибо косой
    3)ЛоВ на 10(на котах удобно им качаться)
    4)ватербол в лабе рулит
    5)квагмайр только для гв хорош.

15. †OmegA†

†OmegA† Member

А что надо, чтоб метеор не косил? Дексу повысить?

16. Squall

Squall Active Member

подкову в штаны ложить когда содишся играть в ро...........................[​IMG]

17. †OmegA†

†OmegA† Member

подкову в штаны ложить когда содишся играть в ро
    :D не думаю, что это будет продуктивно

18. alpha

alpha Moonlight Shadow

QUOTE(†OmegA† @ 21/01/2007 - 01:04) [snapback]60192[/snapback]
    А что надо, чтоб метеор не косил? Дексу повысить?

Можно кое-что сделать - изменить формулу скилла, тогда небудет косить.
    Топик баян, пора закрывать.

19. the_Creator

the_Creator Guest

Топик клоуз

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей