07.01.06.

Тема в разделе "Война за Emperium - Addict", создана пользователем Тень Безмолвия, 7 янв 2006.

1. Описываем впечатление думаю их должно быть много B)
    Скучали сильно в начале отровено спали, я корпел над характеристик своего крейсера кто был поймет :rolleyes: Потом началось мясо нас выкинули из центра пронты но мы его чесно вернули)))
    И покарали няфок за хамство))) Были еще попытки няфок вернуть замок но впустую))
    Нежность после неудачной атаки попыталась глумится но была застанена моей женой и отлучилась на кафру) Вобщем нечего нового защищали свою тереторию и все.
    Интересний коменты Триады :blink: нечерта непонял........

2. Денис

Денис Member

а у нас все просто , брали все, что не принадлежало союзникам, выкинули Няфок из пронты нафиг, но, одна, злобная Няфка умудрилась-таки отнять Гефен:(( Нежность и Эндрю - зло злющее!!!

3. Народ высказывайтесь интересно знать оценку ГВ со всех сторон^_^

4. alpha

alpha Moonlight Shadow

Гв было прикольное. У нас таки забрали в конце замок (наш хай прист лег в санкте за секунды 2 от соников Нежности (для мну это странно, т.к я сам гамал пристом немало и знаю на что способны кроссы)). Радовала своими визитами Нежность ( не раз заходила, и улетала к кафре :)) и еще какая то синка ( ника не помню умирала быстро). Порадовал своими визитам Респект :) Самый большой гемморой был Дрю, правда с трудом, но справлялись. Очень помогли Кузьма и Нестле, за что им и большой респект :)

5. Эндрю

Эндрю Member

Я похож на гемморой? :blink: :)
    Кстати, было очень интересно воевать с сильной стороной за слабую!! ;)
    Побольше бы таких ГВ ;)
    ЗЫ
    Т.к. не был в гилд, пати почти не помогала, валил "своих" на раз. Только, что каст был.
    Из за болтания в воздухе не смог захватить замок, когда был один, видимо из за этого меня и пропустили :lol:
    --
    ( Нестле - зло злющее :lol: :lol: :lol: )

6. Oksana

Oksana Member

да... нафки кора конечно, кто-то из них мне в приват писал, чоль приходи повём тя... только на раз 3-4 прихода в пронтеру поняла что ко мне в жёсткой форме пристаёт Эндрю(убивает меня), промашка одна с моей стороны - когда пришли с Тенью, были не в пати... результат понятен =\
    порадовали РИ, наконец то меня стали убивать...появилась сложенность в их действии, минусы есть - думайте, могу сказать одно, минусы со стороны танков... второй раз придти не успела, помешал золтон...
    сложилось впечатоение что были все против нас, даже триада, что сильно огорчило =\

7. Эндрю

Эндрю Member

(В приват не я писал. :)

Да, было дело, я еще в укромном месте стоял и без значка, что было мне на руку :)

8. Lexus666

Lexus666 Member

ХЫ вот чёрт, а теперь нас ребята, будут учить играть в ро, тогда мы, будем вас учить пить водку...

9. Нежность

Нежность Little Angel

(Тень Безмолвия @ Jan 7 2006, 10:30 PM) [snapback]5277[/snapback]

Нежность после неудачной атаки попыталась глумится но была застанена моей женой и отлучилась на кафру)

наглая ложь, жена твоя с крузом каким то улетели, замок я забрала ( и кстати забрала я его потому что вы отбирали лево верх пронты хотя мы с дрю зачищали его от МВП =)
    впечатления впечатлениями, но давайте будем честными.
    и кстати ГВ для нас- война против всех, так как по странному стечению обстоятельств именно на наши замки нападают все =)

и кстати, альфа писал насчет атланты, ее я убила не сониками =) ЕДП вкупе с инфилем- опасная штука)) и убивала я ее никак не меньше 30 секунд, читай выше про честность)

да и еще помимо геффена у нас пайон =) и мои прогнозы- на следующее ГВ объединенная рать всех гильдий идет отнимать у нас эти замки =) именно так и будет, но вот не факт что я буду на ГВ, так как огорчена подобными "обновлениями" (имею в виду соник и задержки после него, многоуважаемый ГМ утверждает что якобы 1 секунда но сколько я ему не показывала сосчитать в уме секунды он так и не смог, очень жаль =)

10. akrus

akrus Administrator Команда форума

Открываем описание скилла:

Cool Down: 2 seconds

Что-то еще?

11. Нежность ты своей чеснотью уже народ достала)
    Чесноть должна быть, но навязывать свою И.М.Х.О. я против котигорически)
    А то что хай профа вынесла ФС гибси и малодого чара) много ума ненадо)
    А когда мы отбили центр пронты ты уже забыла как мы тебя выкидывали))
    """наглая ложь, жена твоя с крузом каким то улетели, замок я забрала"""
    Вот твой пример чесности и справедливости)
    ""и кстати забрала я его потому что вы отбирали лево верх пронты хотя мы с дрю зачищали его от МВП"" - Вопервых этот замок мы здали пред ГВ)) во вторых я помог тем кого считал своими) и я неприкрываюсь чеснотью))
    Мы соблюдаем все договорености с союзниками или знакомами и друзьями)
    А также уважаем сильных противников и которых есть чему иногда поучится)

12. Денис

Денис Member

2 Нежность: вы б кстати и Пронту удержали бы, если...
    - присты постоянно крутили рувач
    - мемберы строго держали деф а не бегали по локации, предыдущей вашему дефу, за мной
    - не разбегались бы по другим замкам, с целью захвата оных
    - было бы больше слаженности в действиях

13. В принцепи разумные предлажения)

14. Эндрю

Эндрю Member

Да, разбегались это не "тру".
    В другие замки народ перемещался только после захвата оных.
    Прист был только 1.
    Насчет МВП - это Ксю прикололась.

Они не профи на ГВ и лвл малый и опыта не так много, да и у меня у самого мало опыта, в общем хватит наезжать на них. Ребята старались.

Син кросс + ЕДП против приста даже с санктами = прист покойник. Может на ГВ по другому - хз. На многих серверах самый сильный перс.

15. Покойник неспорю) только это всеровно замедляет) хотя я на ЕГГ сижу)
    А вобще закроем этот вопрос с Нежность главное чтоы она мне нечитала морали :lol:
    А востальном мне всеровно)

16. Денис

Денис Member

Синкросс с ЕДП = смерть присту - тру, но, вопрос, как умудрялась Нежность в меня сониками с ЕДП попадать, при моем-то фли...!???? хотя, конечно, с Эндрю я согласен на все 100%, докопались до гильдии, и это не делает нам чести..., это всего лишь игра, и ничего больше..., жаль что многие об этом забывают... :(

17. rasto

rasto Member

Гост ден есть такая карта мумия +20 хита.....

18. Oksana

Oksana Member

(Нежность @ Jan 10 2006, 12:39 AM) [snapback]5460[/snapback]

... ЕДП вкупе с инфилем- опасная штука)) ...

Речь не идёт о слотовом оружии. Нежность была с инфильтратором + ЕДП...

19. rasto

rasto Member

откуда ты знаеш что она была с инфилем?

20. Денис

Денис Member

Расто, ты умен как пень, какая карта, даже если +20 хита, у меня фли за 350 зашкаливает , и ты хочешь сказать что в агильного сина так легко соником попасть!???, не смеши мои тапки...!!!

Поделиться этой страницей