1. Отписываемся :closedeyes: как нестрано инет работал очень стремно) пару раз померал)
    Так что на гв был не полностью) но застал как ВИ выкинули за шкирку из гефа^_^
    Шервудам респект 2 замка почти синхроно взяли)

2. Kotoko

Kotoko Отаку...

Да уж весёлое ГВ получилось :rolleyes:
    Но подлагивало почему то <_<

3. Anuta

Anuta Member

Очень смешное гв)))))))Шервуд респект)
    to Florida: ты де был? пиво пил?)

4. Тень мы тоже тя вышвыривали так что тебе нечем гордится.......поздравляю с замком тех у кого он есть)))

5. И кого ты победил?))))) забыл как мы вас 4 выкидываем причем выкидываем весь ваш онлайн)Занятные вы)
    мм Шервуд и Примари что у вас за ГВ было калитесь интересно узнать сводки ваших боев кто кого и как)
    Без позерства итп) чуствую вы долго сеня выесняли отношения) Поделитесь рассказиком^_^

6. и вы нас и мы вас выносили....сойдёмся на золотой середине)

7. Sky fist

Sky fist Active Member

Спасибо большое Шервуду за великолепное ГВ :thumbsup:

8. Хары интреговать давайтесь колистесь :frantics: Кто нибуть опишите грамотно что происходило!!
    Можно по 1 расказу скаждой стороны :rolleyes:

9. Anuta

Anuta Member

ну что тут собсна рассказывать))) пошли на пай, долго выносили деф, вынесли, дефили, надоело, вынесли нас т.к. почти все ушли, побегали посносили замки, вернулись в пай вынесли деф (причем оч, просто прошел наш син)))) красиво, пошли по замкам, пару взяли, один потеряли, в конце брали геф и шервуд просто наикрасивейше у нас из под носа его увел)))за что им собсна и респект)

10. Каскад

Каскад Member

Такого ГВ я ппц давно не видел 8))))))))) Респект ПА, круто бились 8)))))) Очень понравился последний заход на ВИ, море экшена, кстати второй замок вполне могли получить ПА вместо нас, ну видимо не повезло просто, последний удар по импу оказался моим ^_^ 8))))))) (ВИ, вы мне должны тучу ягод, на вас больше потратил чем на Паронормалов 8))))))

11. я готов вам их продать сэр по выгодной цене 500к)))))))))))
    Лана всё равно всех поздравляю с замками........хорошее было гв

12. Каскад

Каскад Member

QUOTE(Лордиус @ 06/03/2007 - 23:34) [snapback]68714[/snapback]
    я готов вам их продать сэр по выгодной цене 500к)))))))))))
    Лана всё равно всех поздравляю с замками........хорошее было гв

Да я по 300к в пронте видел хD
    P.S. Спасибо всей нашей ги за отлично проведенное время 8) Всех поздравляю 8)

13. Plasticman

Plasticman New Member

:frantics: <<<<

14. Squall

Squall Active Member

походу некто кроме шервудов и атак неполучил наслаждения.................для мя самое тупое гв из всех на которых я был в течении полугода....................

15. почему же мы хоть и без замка но я получил наслаждение и многие тоже)))) вернее никто не высказал что гв дерьмо и т.д.

16. Squall

Squall Active Member

Ну значит я буду первым
    QUOTE(Squall @ 07/03/2007 - 00:00) [snapback]68719[/snapback]
    для мя самое тупое гв из всех на которых я был в течении полугода....................

Сокращаем до 2 слов и получаем

QUOTE(Лордиус @ 07/03/2007 - 00:02) [snapback]68720[/snapback]
    гв дерьмо

17. Первый заход ПА на нас был не особо удачный, или то был второй.. Вобщем вот заход тот который не вынесли.. это я в лаге сфоткал.. ^_^Лаги от санок трёх пристов - такая жуть...
    Вот.. а потом нас вынесли.. точнее не вынесли, а всегото срубили имп.. хотя я так и не понял как..

Первый час гв был просто супер, а потом чтото слабо.. последние 45 минут вообще откровенно скучали.

18. maldini

maldini Active Member

что то я подзабил сегодня мальца :whistle:
    как то сразу пропал интерес к гв, после слития проинвестенного пая :closedeyes:

пришел за 15 мин до конца гв помочь отдефить все тот же пай))

еще недельку, отточить граммотную технику дефа + новый эмуль = проинвестинный замок по полной)))

19. Чубайс

Чубайс Member

нда Сань мечтать невредно)) :console:

20. nnbbkk

nnbbkk Member

QUOTE(maldini @ 07/03/2007 - 01:18) [snapback]68727[/snapback]
    еще недельку, отточить граммотную технику дефа + новый эмуль = проинвестинный замок по полной)))

Новый эмуль это фантастика)))

Share This Page