06/01/07

Тема в разделе "Война за Emperium - Addict", создана пользователем Тень Безмолвия, 6 янв 2007.

1. Отписываемся :whistle:

2. -LIS-

-LIS- Member

Да х тут отписываться, ******* ********* ********** ********** ******************** ***************** ************* *********** если не смотреть на это гв норм.
    ПыСы.
    Дипрессия зло!

3. Sky fist

Sky fist Active Member

Вывод один- не умею я играть визом. Как токо зашёл чампом , вы ничего не могли сделать)

4. ~Jellu

~Jellu Member

))) немножко неправильные выводы. Как только появилась дракула мы ничего не смогли сделать ;)
    Да вот только вы то тоже ничего не смогли,прально говорю?:) Так что ничья. 1 : 1 Продолжаем фаниться

5. Sky fist

Sky fist Active Member

ЦИТАТА(~Jellu @ 06/01/2007 - 22:38) [snapback]57202[/snapback]
    ))) немножко неправильные выводы. Как только появилась дракула мы ничего не смогли сделать ;)
    Да вот только вы то тоже ничего не смогли,прально говорю? :) Так что ничья. 1 : 1 Продолжаем фаниться

дракула?Оо ,ты заблуждаешься... много о читах говоришь, вот тебе они и мерещаться))
    А насчёт вас: на след. Гв, я себе креатора качну и посмотрим как мы вам ничего не сделаем)

6. Tall

Tall Member

:D ага...а химка перекачаетца :D 1 ад и ты улетишь....обидно,но так и есть ^_^
    а так понраилось...правда одно но:говоришь-идем....1 заходить,а остальные чего то ждут :( а так оч понраился коллектив Затмение и Падшие ангелы...ребят,респект :thumbsup:

з.ы.Я был Роландом и буду им,пока мойа синка хотя б не сравняетца с ним лвлом...т.е. нескоро ^_^

7. Sky fist

Sky fist Active Member

во ты нуб ппц, меня химка с 10-и АД не убьёт)

8. Tall

Tall Member

гы=))))))))))щаз-да...у него билд...м...другой ^_^ а так можно ф прнципе и тестануть...при условии что ты оплатишь 10 $ на перекачку на инт билд и обратно,+стоимость бутылок+ лесток реза :rolleyes: :D
    но не в этом смысл=)скрин потом выложу-толпимся перед вашей дверью 3 минуты,чтобы потом улететь....эх.....нет в нас командного духа и слаженных дейтсвий ;) а так в общем прикольно=)кароч продолжаем отписыватца =)

9. Sky fist

Sky fist Active Member

5 ресетов уже появились хз как давно))) Давай ресайся и протестим) Токо одеваю шмот такой, который я захочу,окей?)

10. Tall

Tall Member

=)если только без помощи админов ^_^ Договоритесь,мы посмотрим=)просто прикольно поучитца ^_^

11. Sky fist

Sky fist Active Member

причём тут админы?

12. Tall

Tall Member

не будет помощи с их стороны в виде выобра твоих шмоток ^_^
    и давайте когда вы буите примерно одинаковый лвл ^_^ Химка качетца быстро,ждать недоло :)

ток если + - 10 лвлов=)

13. Sky fist

Sky fist Active Member

С чего ты взял, что они помогают?) Аргументы приведи)

14. akrus

akrus Administrator Команда форума

Ща некоторым админы помогут попасть в бан

15. Tall

Tall Member

а я вроде и не говрил что помогают :huh: черт...меня не правильно плнимают....ну ладно,фиг с ним :huh:

16. Sky fist

Sky fist Active Member

ЦИТАТА(Tall @ 06/01/2007 - 23:37) [snapback]57241[/snapback]
    а я вроде и не говрил что помогают :huh: черт...меня не правильно плнимают....ну ладно,фиг с ним :huh:

Ты уже не отвечаешь за свои слова?) странно,странно... :laugh:

17. Tall

Tall Member

я ска3ал ЧТОБЫ НЕ ПОМОГАЛИ!+)но я не гворил что помогают!!!!!! :) по крайней мере не в этом топике :D и то там уже про это все забыли.....

18. Sky fist

Sky fist Active Member

да ладно, не оправдывайся... все же знают, что ты о СХ думаешь, что они самые честные на серве :laugh: :hyper: :laugh:

19. Tall

Tall Member

про некотрых норм..Зодн,Анюта..ничего против не имею...Лис вроде норм человек....точно сказать хз)хотя зодн вроде ушел :) кто там еще...остальных не помню)
    ладно,не баньте,тут более флудить нибуду=)не про енто тема :) все,флуд офф=)

20. ~Jellu

~Jellu Member

нуу скажем так резет то я уже сделал. АД щас кривой и ХЗ когда его исправят и будет ли он исправлен. по чару со 100 виты поей 270 инты и у чара тара с райдриком я на арене сношу 24к. Пневма ессно рулит. Скай я же не говорил что ты читерил. просто как то странно. Когда ты был у нас с ягодками, ты не разбрасывался азурами направо и налево. Тут ты азурил вообще всех,кого только мог. Ад ясен фиг не азура и я даже не собираюсь с тобой теститься. Если на новом эмуле хоть что то изменится,есть смысл говорить что Криаторы сильный класс,а сейчас будь криатор 500 лвла ему не убить чампа 200. Мой максимальный ад при инте 270 и вите чара 150 будет по голому чару 60к азура 200 чампа по голому чару 800к,дамаги как видим различаются ;) А пневма рулит.

Поделиться этой страницей